中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

小马贝贝 发表于 2015-4-12 11:35
公安报料也岀来了:2015年4月4日5时30分,博美派出所接110报称:在博美镇马山村有人放火,砸车。接报后,派出 ...

评论中你有提到被我局的字眼,说明你是派出所人员。派出所放走放火嫌疑人还为其开验伤证明,钟氏去派出所说讨说法无果,你怎不说,你身为派出所人员还能秉公执法吗???做为人民的政府,做为人民的官员你还能为民做实事吗???彭氏所做的一切无理极端的行为你为何不提只字???为何不提彭事的犯罪事实???真的要让习总来与你说事吗???
点击进入微信
市委书记A 发表于 2015-4-12 14:00
既是彭氏在村中有霸权地位,那彭氏老母被打应该无人能理才对,为何要拍照并传到网上去啊。

既然你这么大官;P,这个就要调查啦,求调查,都查一遍:handshake
新浪官方微博
市委书记A 发表于 2015-4-12 14:02
不过,博美的马山村在哪里啊?听都没听过!

这算失职吗?竟然不知道辖区内的地方;P;P;P
市委书记A 发表于 2015-4-12 13:56
不管如何,法律会给出一个公道吧。不过中国法律——信不过。

喂喂喂,你说这话跟你这ID不符合吧,中国是法治社会,我相信会有一个公平的调查的,求调查:loveliness:
市委书记A 发表于 2015-4-12 10:41
钟氏打人的相片已出来了。你想说什么啊?

事实摆在眼前,你还想跑题跑到哪里去???总是偏离事实说事,污蔑、诽谤受害人,虚构故事,毁灭事实。有什么不得见光的启企图???
既是彭氏在村中有霸权地位,那彭氏老母被打应该无人能理才对,为何要拍照并传到网上去啊。

对啊?,这句话说的非常好,村民连老母亲都不愿帮,拍的人是你们自己人,钟氏当时在抓放火者,阻止老母亲上前,你也说拍3彭氏恶霸道,放火,打人,连所长都搞得定,区区污蔑这点事,彭氏还有做不出来的份!

对啊?,这句话说的非常好,村民连老母亲都不愿帮,拍的人是你们自己人,钟氏当时在抓放火者,阻止老母亲上前,你也说拍3彭氏恶霸道,放火,打人,连所长都搞得定,区区污蔑这点事,彭氏还有做不出来的份!

你问我怎么知道我又不住哪!你也不用知道,你们书记不是整天拿钱享受,贪官!你一个市委书记会去村里面?别给我转移话题,事情被人揭穿的感觉是不是不好受!!而且我也不觉得你是书记,只是我书读的少,老师教不管怎么样都要礼貌,别出口闭口狗狗狗

你问我怎么知道我又不住哪!你也不用知道,你们书记不是整天拿钱享受,贪官!你一个市委书记会去村里面?别给我转移话题,事情被人揭穿的感觉是不是不好受!!而且我也不觉得你是书记,只是我书读的少,老师教不管怎么样都要礼貌,别出口闭口狗狗狗

还不是你你们彭氏的人,被人说出真相,不服,不愿承认,出此照片,而且事情真相颠倒黑白

“你说的中国法律一一信不过”。这只是你说的吧???你的这句言谈是否已经不把中国法律放眼里了???难道中国法律是你说的算数,我们的“巿委书记”???请记住,这句话是你说的。从这些言谈中,身为平民已经感受到了陆丰的黑暗势力的猖狂与恐怖了!!!悲哀啊,陆丰还谈什么发展呢???

这能说明什么呢???你像彭氏那样无理的去人家家里烧、砸、炸、闹,你看人家打不死你???还老拿去钟氏家里闹事的彭氏家老母作挡箭牌。。。。。清者自清,无需无赖般狡辩。知道不???

装逼模式已启动了吗???装装装,不累啊???不装还能好好谈下去,再装没法谈了。。。

你提到的“既是彭氏在村中有霸权地位”。开始承认彭氏在村中的霸权的,有官场关系的,才敢这样胡作非为的吧!

这个所长 呵呵 风口浪尖上  还敢搞这样的事情  明目张胆  看来乌纱帽不保咯

你提到的“既是彭氏在村中有霸权地位”。开始承认彭氏在村中的霸权的,有官场关系的,才敢这样胡作非为的吧!我看你们还能再怎么样去抹黑铁一般的事实。。。

你妈生了出来不是让你装B的,一直帮放火者一家说话,帮他们狡辩,还要装成路人,你就不怕你妈从坟里爬出来抓你去陪她啊。