中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾市应急办睁眼睛说瞎话清明节期间森林防火真的有效控?

请问汕尾市应急办,清明节期间全市的森林防火真有效控吗?你们真是睁眼睛说瞎话,清明节前一天和当天,全市有很多山头着火,微信朋友圈都在拍火烧山的图片,有些山头还烧到晚上,可以说今年是烧得最严重,真的太可笑,明明控制不了,还说有效防控,笑死人,这样报道还敢报出来,简直是伤害到汕尾市民的心灵啊,就算某一位网友所说的,落后不可怕,可怕的是自欺欺人。当然,清明节期间城区、海丰的部门领导对森林防火的是一直在努力,可惜的民众的思维和集体观念传统,再 加上天气炎热很容易引起火烧山。

针对这样的情况,汕尾市应急办应该事实发通告,不能这样来忽悠老百姓啊。

楼主热帖
[三唯论点] 问政汕尾市园林局,市区j景观树如此的枯木,
[三唯论点] 二、三马路乱摆乱占的现象已经整治,趁热打铁
[三唯论点] 拆除汕尾违建,同时应拆除相关部门的不作为
[城事报料] 海滨街竖起了新的路灯,瞬间有大城市感觉为汕
[三唯论点] 书记石奇珠说过:将网络建成民意直通车,在汕
[三唯论点] 海丰县政府能够正面回应网友提的建议,为何城

点击进入微信
落后不可怕啊,可怕是自欺欺人啊。
新浪官方微博
这样啊
我们那里烧了很多,现在一看到就是光头,晕死,应急办不安事实来说。
这个不算睁眼说瞎话吧,觉得今年最严重那是因为现在大家都拍下来发朋友圈,以前没有微信所以没怎么感觉,不代表以前火烧山的情况少
xxping 发表于 2015-4-10 20:51
这个不算睁眼说瞎话吧,觉得今年最严重那是因为现在大家都拍下来发朋友圈,以前没有微信所以没怎么感觉,不 ...

我的意思是说,今年相关部门睁眼睛说瞎话,他们说今年说有效防控,其实根本不是那样的,你应该要看清楚我的文章。
今年比往年多,这是不争的事情,作为政府部门应该多报道报道有关防火意识,只要市民意识到位,可以降低火烧山可能性。这样的一味乱发通告,太伤害人的心了。
一级级往上骗,一直骗到国务院!
为什么党政部门无威信,这下大家懂了吧?

要表扬的是主动触网公开信息,要批评的是胡说八道。
幸福_小姐 发表于 2015-4-10 20:27

说得极是
没有今年与去年山林火灾数据的比较,有效控制从何说起?
整条324国道海丰段就可以知道火灾有多少,更别提不是公路边的了。我朋友清明这段时间,天天在山上灭火,连晚上也在山上过。
总要门面上给领导瞧瞧的
这就是手段啊

请大家把自己亲眼所见的山火图片上传到这里来,最好写明时间地点,我先带个头。

http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=351164&pid=1803214&page=1&extra=#pid1803214
坐在办公室写报告,哈哈
自欺欺人,总体概括,一切都是美好的,掩盖事实