中国工商银行

[陆丰] 怒斥广东卫视台《社会纵横》民官外岂能恣意乱为 不实的变相报道

怒斥广东卫视台《社会纵横》民官外岂能恣意乱为 不实的变相报道

鸣冤人林金良,男,出生于1964年,广东省陆丰市甲东镇岱头村村民。现向社会媒体爆料三流记者张新国,收受社会无赖黑钱而捏造事实,无中生有,在广东电视台《社会纵横》栏目陷害鸣冤人。
事情是林玉钱兄弟,不知何处搬来两个金斗(放骸骨的容器)偷偷埋在我先父坟墓范围内,意欲强占我先父墓地所引起的一场纠纷(详情请阅于给有关部门的《陈情书》)。因林玉钱兄弟自知理亏争不过鸣冤一方,故抱着“我得不到你也别想得到”的心态。仗着他家有钱贿赂流氓记者张新国,捏造事实,无中生有,于20141121日在广东电视台《社会纵横》栏目报道出,林金良是村霸“一,大兴土木修建坟墓。二,霸占林玉钱祖坟。三,打伤林玉钱的八十多岁父母。四,打死林水顺。五,阻止村主任林松快开展禁毒工作”。《社会纵横》播出后陆丰政府作出:一,违反《殡葬管理条例》处理林金良村干部职责:二,林明行政拘留:三,其他罪名不成立。
至于政府的处理本人无话可说,而流氓记者在广东电视台《社会纵横》栏目报道我“霸占林玉钱家祖坟;打伤林玉钱的八十岁父母;打死林水顺;阻止村主任林松快开展禁毒工作”纯属捏造事实,无中生有。有诽谤的罪名,侵害人权,有意破坏身心健康,必定会遭法律制裁!如果事实本人早已进大牢。事实上:一,鸣冤人的祖坟建于1982年,林玉钱的两个金斗(装骸骨容器)是近几年偷偷埋在我家祖坟里的(如果林玉钱家1982年以前在此建有祖坟,我家的祖坟1982年绝对不会在此处建造),去年5月我家重修祖坟时才发现有两个金斗藏在我家祖坟内,怎么成了我霸占林玉钱家祖坟?二,林玉钱的父母以八十多岁,凭着我的年龄与力气哪怕是轻轻一碰,他俩早就一命呜呼,如果我真的打了他俩现在还能活在人间?三,我从来没有与林水顺打过架,如果林水顺的死与我有半点干系,今日我还能有机会在这说话?四,2014111日岱头村全体干部,在村委会召开省计划生育考核会议,我与林松快仅仅是因私事发生争吵,何来与“禁毒”有关?
最后恳请政府机构还我一个公道!广东电视台《社会纵横》栏目向我及家人道歉!也呼吁群众百姓为我伸冤做主!

鸣冤人:林金良
                                                                                         2015330

评分

魅力提升 + 2 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

楼主热帖
[城事报料] 广东电视台《社会纵横》村官岂能恣意妄为 不
[城事报料] 怒斥广东卫视台《社会纵横》民官外岂能恣意乱
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 天香一品
[文化天地] 花开富贵

点击进入微信
凭林*良的一声冷笑,人们就可以把事情的来龙去脉判断个八九不离十,出来鸣冤,简直就是侮辱大家的智商。
新浪官方微博
埔陇宫 发表于 2015-4-11 13:10
凭林*良的一声冷笑,人们就可以把事情的来龙去脉判断个八九不离十,出来鸣冤,简直就是侮辱大家的智商。

谢谢评论~
埔陇宫 发表于 2015-4-11 13:10

谢谢评论~

你就是智商高的一个, 广东卫视台《社会纵横》鸣冤的不止一个了,已经发展到腐败,需要反打假的地步了

怒斥广东卫视台《社会纵横》民官外岂能恣意乱为 不实的变相报道

给社会媒体的一封信
鸣冤人林金良,男,出生于1964年,广东省陆丰市甲东镇岱头村村民。现向社会媒体爆料三流记者张新国,收受社会无赖黑钱而捏造事实,无中生有,在广东电视台《社会纵横》栏目陷害鸣冤人。
事情是林玉钱兄弟,不知何处搬来两个金斗(放骸骨的容器)偷偷埋在我先父坟墓范围内,意欲强占我先父墓地所引起的一场纠纷(详情请阅于给有关部门的《陈情书》)。因林玉钱兄弟自知理亏争不过鸣冤一方,故抱着“我得不到你也别想得到”的心态。仗着他家有钱贿赂流氓记者张新国,捏造事实,无中生有,于20141121日在广东电视台《社会纵横》栏目报道出,林金良是村霸“一,大兴土木修建坟墓。二,霸占林玉钱祖坟。三,打伤林玉钱的八十多岁父母。四,打死林水顺。五,阻止村主任林松快开展禁毒工作”。《社会纵横》播出后陆丰政府作出:一,违反《殡葬管理条例》处理林金良村干部职责:二,林明行政拘留:三,其他罪名不成立。
至于政府的处理本人无话可说,而流氓记者在广东电视台《社会纵横》栏目报道我“霸占林玉钱家祖坟;打伤林玉钱的八十岁父母;打死林水顺;阻止村主任林松快开展禁毒工作”纯属捏造事实,无中生有。有诽谤的罪名,侵害人权,有意破坏身心健康,必定会遭法律制裁!如果事实本人早已进大牢。事实上:一,鸣冤人的祖坟建于1982年,林玉钱的两个金斗(装骸骨容器)是近几年偷偷埋在我家祖坟里的(如果林玉钱家1982年以前在此建有祖坟,我家的祖坟1982年绝对不会在此处建造),去年5月我家重修祖坟时才发现有两个金斗藏在我家祖坟内,怎么成了我霸占林玉钱家祖坟?二,林玉钱的父母以八十多岁,凭着我的年龄与力气哪怕是轻轻一碰,他俩早就一命呜呼,如果我真的打了他俩现在还能活在人间?三,我从来没有与林水顺打过架,如果林水顺的死与我有半点干系,今日我还能有机会在这说话?四,2014111日岱头村全体干部,在村委会召开省计划生育考核会议,我与林松快仅仅是因私事发生争吵,何来与“禁毒”有关?
最后恳请政府机构还我一个公道!广东电视台《社会纵横》栏目向我及家人道歉!也呼吁群众百姓为我伸冤做主!

关注
关注!
关注!
关注!
公说公有理,婆说婆有理。人在做事天在看,若要人不知,除非已莫为。是非曲直到时一定会水落石出。
关注
给政府机构的信
事情是林玉钱兄弟,不知何处搬来两个金斗(放骸骨的容器)偷偷埋在我先父坟墓范围内,意欲强占我先父墓地所引起的一场纠纷(详情请阅于给有关部门的《陈情书》)。因林玉钱兄弟自知理亏争不过鸣冤一方,故抱着“我得不到你也别想得到”的心态。仗着他家有钱贿赂流氓记者张新国,捏造事实,无中生有,于2014年11月21日在广东电视台《社会纵横》栏目报道出,林金良是村霸“一,大兴土木修建坟墓。二,霸占林玉钱祖坟。三,打伤林玉钱的八十多岁父母。四,打死林水顺。五,阻止村主任林松快开展禁毒工作”。《社会纵横》播出后陆丰政府作出:一,违反《殡葬管理条例》处理林金良村干部职责:二,林明行政拘留:三,其他罪名不成立。
至于政府的处理本人无话可说,而流氓记者在广东电视台《社会纵横》栏目报道我“霸占林玉钱家祖坟;打伤林玉钱的八十岁父母;打死林水顺;阻止村主任林松快开展禁毒工作”纯属捏造事实,无中生有。有诽谤的罪名,侵害人权,有意破坏身心健康,必定会遭法律制裁!如果事实本人早已进大牢。事实上:一,鸣冤人的祖坟建于1982年,林玉钱的两个金斗(装骸骨容器)是近几年偷偷埋在我家祖坟里的(如果林玉钱家1982年以前在此建有祖坟,我家的祖坟1982年绝对不会在此处建造),去年5月我家重修祖坟时才发现有两个金斗藏在我家祖坟内,怎么成了我霸占林玉钱家祖坟?二,林玉钱的父母以八十多岁,凭着我的年龄与力气哪怕是轻轻一碰,他俩早就一命呜呼,如果我真的打了他俩现在还能活在人间?三,我从来没有与林水顺打过架,如果林水顺的死与我有半点干系,今日我还能有机会在这说话?四,2014年11月1日岱头村全体干部,在村委会召开省计划生育考核会议,我与林松快仅仅是因私事发生争吵,何来与“禁毒”有关?
鸣冤人曾多次找流氓记者理论但始终找不到,2015年3月26日上午流氓记者张新国再次到甲东捞黑钱,鸣冤人及家属当面质问张新国“是我霸占林玉钱家祖坟还是林玉钱家霸占我家祖坟?我什么时候碰过林玉钱父母一根汗毛?我什么时候与林水顺打过架?我与林松快因私事发生争吵为何更禁毒扯在一块?”他拒不回答。同时责问张新国“你收了林玉钱的积恶钱不经调查,核实。利用掌握着媒体话语权颠倒黑白,无中生有陷害我一点职业道德都没有,你就不怕遭报应?”无奈,我的家属只好跪下求拜张新国“别再赚林玉钱的黑钱,而再来祸害我等穷人,别再干流氓勾当,别再伤天害理”但他始终不肯。可见张新国是铁了心“坚持不改邪归正,继续干捞黑钱勾当,祸害百姓,祸害穷人”。
最后恳请政府机构追究流氓记者张新国刑事责任,颠倒黑白无中生有扰乱社会治安,诽谤他人的罪名,求绳张新国之以法,还我等家属一个公道!广东电视台《社会纵横》栏目向我及家属道歉!也呼吁群众百姓为我伸冤做主!

2015年3月30日
观看视频后觉得记者有猫腻,明明是一座普通不过的坟墓说成什么豪华大坟,我们粤东地区这种坟墓多如牛毛,各大小山脊到处可见,记者何以独拿这一处大作文章,占地0.2亩说成2亩,荒地说成林区,甲东岱头村界内那来林区?镜头内只见几株野花野草竟报道成保护林区,再说打人事件,见伤者只睡在病床上,精神抖擞,为什么不见伤痕画面.两伤者谁创伤重,难道两伤者都被一样打成脑震荡吗。如今汕尾毒灾横行,贪官成群,从未见你报道过,记者你为何单挑此微不足道的小事出来大作文章,居心何在,网民应该了然。