中国邮政储蓄银行

[问政] 家乡特产,来看看就知道怀不怀念。

信利超市买的,未开封里面就长虫,还是活生生的,真TMD的无语,买过来给同事分享特产,不好意思死了。不知怎么上传视频。嘉裕牌的,各位记住别给坑了。麻烦各位顶一顶,让更多的人知道,别吃上有问题食品。

楼主热帖
[城事报料] 中国移动 办宽带服到一地,还评文明单位。
[站务管理] @管理员 我要删贴,多谢市民网平台。
[休闲生活] 五级星的家,来到汕尾带来的是岐视。
[城事报料] 汕尾红十字医院又一次折服了,微信缴费
[三唯论点] 家乡特产,来看看就知道怀不怀念。
[休闲生活] 谁家的小狗走掉了。(汕尾碧桂园)

点击进入微信

总于把相片也上传
新浪官方微博
不知道已经做了多久的!
渔夫子 发表于 2015-4-20 16:35
不知道已经做了多久的!

是啊。主管部门在干什么
家乡的特产令人怀念。
什么东东阿?
家乡软糖“很环保”啊,是“绿色食品”吗,因为它没有下农药及杀虫剂。哈哈…、所以就长虫子…
   此现象.                                                                                                                                             此帖!
以前曾在超市看到即食鱿鱼丝有一些虫在爬来爬去,不细看看不到,恶心得想吐
长发老人 发表于 2015-4-20 22:11
家乡软糖“很环保”啊,是“绿色食品”吗,因为它没有下农药及杀虫剂。哈哈…、所以就长虫子…{:4 ...

环保~~~没这标签,有的话,就留给环保部门尝尝。
“环保”,环保到长虫子,这是给汕尾质检部分的讽刺。
真丢脸,幸好你发现得早。