中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 关于广东眼下的作家们

hkhenry 发表于 2015-5-1 17:54
说实话,像你这样的文人,我已经见过不少,早就没有什么感觉!我也知道,在这个网站里,你自持有一点学向 ...

对。此人是狂犬一条,逢人就咬。
点击进入微信
hkhenry 发表于 2015-5-1 17:42
我没空学你们。我只想提醒你,你可以傲视全世界,可以视别人如无物,可以看别人不顺眼。可是,这个世界不 ...

教训得好
新浪官方微博
铁水奔流 发表于 2015-5-1 18:06
这就是所谓的鲁迅式作家:满嘴脏话!fuck

这不是魯迅式作家,倒像我在香港经常看到的五毛语调
第二排 发表于 2015-5-1 18:07
对。此人是狂犬一条,逢人就咬。

他把自己看得太重,自以为有能力傲视别人
眼角的泪睡 发表于 2015-5-1 18:08
教训得好

教训他?不敢当。他的行为令我想起英国一位主持人,名叫FISH MORGAN,此人也是喜欢出言不遜,逢人必咬,结果落得众叛亲离的下场
我顶郑主任咯,不了解我是不会乱说的。
hkhenry 发表于 2015-5-1 15:58
郑主任回家吃奶?

整一套手骨被打折了,还是这么调皮吗?

吃谁的nai?你的?你吗的?你的某某的
铁水奔流 发表于 2015-5-1 18:06
这就是所谓的鲁迅式作家:满嘴脏话!fuck

fuck是什么意思?没有对象,好像是fuck  you吧
hkhenry 发表于 2015-5-1 18:10
这不是魯迅式作家,倒像我在香港经常看到的五毛语调

瞧瞧,又钓出吠声一片!无非就这样子的格局了。
来点不用装的像样的东西好不?
hkhenry 发表于 2015-5-1 16:26
上次批评幽壹人格和心胸有问题,后来说陈泗伟不如你,现在又说别人抵制你。我想,你怎会有那么多仇家呢?写 ...

为什么会有疑似“出言不逊”呢?因为看到你不是睁眼瞎就是“科nie学着”,要不就是蓄意装温雅扮文明以博“人生指导家”的“善意”形象,而所据只有捏造、歪曲(如“手骨被打折”之类)!像你这类角色,身边多的是,要能捡上盘碗,不在改变自身质地上下点真功夫是不行的!
看不顺眼的事,总要说的。“计较琐碎事”,是认为小中可见大问题,不知我何求而妄言无益,不是夏虫语冰,就是心结异胎。说说谁的胸襟如何,是有过的,以后还会有;说谁谁不如我,还真从来不敢、不便开口,以后也不敢、不便开口,判断但留在心,“公告”且听他人发布。
我的文章好不好,还真不是你有资格一锤定音的;报纸办得好不好,还真不是取决于一个小小的郑某人文章的好坏。还有“关心家人”这些个事,请免操心!
不忙走香港的话,不妨回头参读以下两篇文章,看看我说了什么,尤其不可错过文后龟甲中串出的各色嘴脸,比比今天改变了多少,或许,你也能从中找回原形的——
《读冷梅的一个回复》http://blog.sina.com.cn/s/blog_60e470050100n5pq.html
《这样子的幽壹也比某类人可爱些》http://www.swsm.net/thread-263224-1-1.html
郑溢涛 发表于 2015-5-2 13:47
为什么会有疑似“出言不逊”呢?因为看到你不是睁眼瞎就是“科nie学着”,要不就是蓄意装温雅扮文明以博 ...

你写的东西毫无建设性,看似高明,实际都是损人。不过,我不想跟你爭论,一來大家毫无过节,二來争论也没意义。我只想多说汕尾的问题
郑溢涛 发表于 2015-5-2 12:33
瞧瞧,又钓出吠声一片!无非就这样子的格局了。
来点不用装的像样的东西好不?

左一句吐屎,右一句吠声,这就是你的真实水平吗?真是臭坑出臭草!
hkhenry 发表于 2015-5-2 13:52
你写的东西毫无建设性,看似高明,实际都是损人。不过,我不想跟你爭论,一來大家毫无过节,二來争论也没 ...

拿出点“说汕尾的问题”的真料来学习学习嘛!
郑溢涛 发表于 2015-5-2 13:47
为什么会有疑似“出言不逊”呢?因为看到你不是睁眼瞎就是“科nie学着”,要不就是蓄意装温雅扮文明以博 ...

既然你有抱打不平的精神,对不顺眼的事情,非计较不可。那你作为传媒人,是社会监察者,汕尾发生好多官员侵害民众的事情,为何不见你挺身而出,为老百姓发声呢?难道百姓的事情不比你那些琐碎事重要吗?
郑溢涛 发表于 2015-5-2 13:58
拿出点“说汕尾的问题”的真料来学习学习嘛!

那请问你,汕尾不少道路日久失修,网友也举了不少事例,官员卻坐视不理,难道这不是真料吗?
hkhenry 发表于 2015-5-2 13:52
你写的东西毫无建设性,看似高明,实际都是损人。不过,我不想跟你爭论,一來大家毫无过节,二來争论也没 ...

看到你说“建设性”,我对你还是这一句:不是睁眼瞎就是“科nie学着”,要不就是蓄意装温雅扮文明以博“人生指导家”的“善意”形象!
    就你的“建设性”问题,还要补充的是:舞文弄墨者自身的人文格局,也就是要着力于“建设”的大命题!文人要有什么样的人文格局?暂时还是请参看——  
《读冷梅的一个回复》http://blog.sina.com.cn/s/blog_60e470050100n5pq.html
《这样子的幽壹也比某类人可爱些》http://www.swsm.net/thread-263224-1-1.html
          (别漏掉两文后面的跟帖种种)
郑溢涛 发表于 2015-5-2 14:15
看到你说“建设性”,我对你还是这一句:不是睁眼瞎就是“科nie学着”,要不就是蓄意装温雅扮文明以 ...

你言重了,我既不是科学家,也没说自己是人生导师,是你想像力太丰富。不过,你那兩篇文章,特别是针对幽壹的,我翻看了几遍,也不见你有什么建设性的话,只是一味強调別人如何不好。我知道你喜欢咬文嚼字,但实际上,这种方式毫无意义,香港文化界稱之为'伪文'