中国邮政储蓄银行
楼主: 逸轩16

[论汕尾] 为汕尾城管抱不平

长发老人 发表于 2015-5-3 23:07

不错的帖子
点击进入微信
心还在梦就在 发表于 2015-5-4 14:39
其身正了吗?自己本身就劣迹斑斑,还想得到怎么样的支持!不要说汕尾的城管,就是这些年来,中国城管的名声 ...

存在还是有必要的
新浪官方微博
严格执法并不等于文明执法。
我们需要严格的执法,更需要文明的执法。
支持正常执法,支持从严办理。汕尾要是城管、交通、卫生管好了,汕尾也挺不错的。。。
对比全国各地,汕尾城管的执法还是比较人性化的。
      市民网有一贴《汕尾还有王法吗?》之后催生出另一帖《 为汕尾城管抱不平》。就商家是否暴力抗法?城管是否暴力执法而言,建议公安介入查明真相。
     占道经营是老大难问题。支持城管严明执法,文明执法。
城管别忘了中心市区三马路随时都可引发火灾烧死人的严重事件发生!假如我这个最不想看到的事情真的发生?到时要问责谁?区委区府?市区消防大队?还是城管?还是主管副市长?我们不得而知!
三马路占道经营这么严重!市府党委一帮人、区府党委一帮人、城管、公安消防部门至今不管
楼主,你应该在早点起床到海港鱼肉市场那边看看你所敬爱的城管是怎么收受地摊主的钱的事实的。
一代好贼 发表于 2015-5-5 21:38
楼主,你应该在早点起床到海港鱼肉市场那边看看你所敬爱的城管是怎么收受地摊主的钱的事实的。

贼   你泄露了国家机密的了,明天记得自觉把你的水果摊拉到城管局投案自首的,切记。。。。。。
斗志永不息 发表于 2015-5-5 22:42
贼   你泄露了国家机密的了,明天记得自觉把你的水果摊拉到城管局投案自首的,切记。。。。。。

我已经不做水果档好多年了。呵呵
空中的鸟 发表于 2015-5-5 21:04
三马路占道经营这么严重!市府党委一帮人、区府党委一帮人、城管、公安消防部门至今不管

空中的鸟 发表于 2015-5-5 21:04

支持,只是有些人不听警告而已,然后就把事情闹大了
斗志永不息 发表于 2015-5-4 13:52
商铺占道经营的还好管理,毕竟开店的都有一定资金,小贩就难清理了,小贩手里一般就千八百块钱本钱的,十天 ...

谁出钱养这些多出的人?
汕尾自从有了城管后,市容好了很多,但整治的难点是还是在城南路和文明路,没有看到有效的管理!
和全国各地城管相比,汕尾的城管执法文明多了。
尊今的楼主,我现在先不以我的看法评论你的文章,我现在想知道,你是不是城管?