中国工商银行

[城区] 汕尾城市管理的悲哀五十米大道,成为一条长龙,乱冲

今天早上下了很大的雨,市区很多道路到处积水,然而在五十米大道汕尾所谓的形象路,成为了一条汽车长龙,大塞车,红绿灯坏掉,汽车乱冲。一下雨全市区部分道路严重积水,红绿等故障,这是汕尾城市管理的悲哀。难道这样下去今年所谓的形象重大提成,只能成为梦话。

楼主热帖
[城事报料] 何以冷热截然不同 ——城区渔村的疍歌热与民
[城事报料] 即时消息:汕尾海滨街惊现双彩虹
[城事报料] 大揭秘,看看陆丰警方如何大破跨境贩毒案
[城事报料] 东涌镇安华村一村民患尿毒症 无钱医病盼救助
[城事报料] 盼啊盼,新能源电动车终于可以在汕尾大地行驶
[城事报料] 请您伸出援助之手:陆河县新田镇北山,一名女

点击进入微信
刚才上班路上见到了好几个路口都有交警冒雨指挥交通,辛苦了!楼主偏激了点。堵车除了雨天车多的原因外,驾车者无视红绿灯也是主要原因。亲身体会。
好乱啊
早上8点上班的时候,一路都看到交警们在冒雨指挥交通,楼主确实偏激了点。
赏菊菊 发表于 2015-5-5 10:04
刚才上班路上见到了好几个路口都有交警冒雨指挥交通,辛苦了!楼主偏激了点。堵车除了雨天车多的原因外,驾 ...

谢谢,汕尾交警能出来指挥交通这是他们的基本工作,当然后来确实有出来,所以我也把文章内容修改了一下。
赏菊菊 发表于 2015-5-5 10:04
刚才上班路上见到了好几个路口都有交警冒雨指挥交通,辛苦了!楼主偏激了点。堵车除了雨天车多的原因外,驾 ...

为楼主评反,楼主一点都不偏激!下点这么小的雨就交通灯失灵,我走过路口也没有见到交警。完毕。。。。
不单单五十米大道,全城交通瘫痪
城市管理水平确实有限.交警处理维持是他们的日常工作而已,毕竟他们拿着纳税人支付的工资.如果连这起码的工作都要万分感恩戴德的话实在悲哀.支持楼主.
是汕尾城市管理的悲哀。
誰說汕尾人窮,看不見全是私家車嗎,全中國最有錢都在汕尾
这就是汕尾市。。。。
好雨知时节!!、
难得汕尾有塞车,也是一大进步!
还想搞形象年,发梦.