中国农业银行

[生活] 当了银行柜员才知道的5个真相,欲哭无泪

当了银行柜员才知道的5个真相,欲哭无泪

乞丐都比我有钱
某个做银行柜员的博主:以前我是多么的纯洁善良,从来上班路过那个路口都会给那个乞丐一点钱,但是自从有一回我眼睁睁看见他走近我们行存了一大笔钱……我就再也……人与人之间的信任呢!此时,我的内心几乎是崩溃的……

总有那么一些脑残争着吵着要被骗
小时候看电视我不明白,明明都是一样的智商,为啥就是有人如此缺心眼儿。长大后,我做了银行柜员,虽然我还是不明白,但是我已经学会了习惯!每个月都有那么几天,苦口婆心、苦心孤诣、苦海无涯……不不不,施主你看我一眼,放下现金回头是岸啊!撒泼是没用的,打滚儿也是没用的,我是为你好啊~
银行锻炼了我的意志和口才,行长,辞职后我想去做销售!

想变成个男的
大学,学财会,女生多,单身四年;工作,银行柜员,还是女生多,单身N年!每天起早贪黑,没空交友,单位只要是个男的就是个香饽饽啊,虽说做柜员的颜还过得去,架不住竞争对手实在太多!分行长挠破了头跟总行争取男生,为了小姑娘们的人生大事儿,您也是拼了!
也别想着能跟客户发展点啥,醒醒吧,小说看多了!毕竟奇葩那么多。

每天回家都想洗眼睛!
防弹玻璃对我们来说,除了可防人身安全,最大的实用功能也就是防口臭了,好评!但是毕竟我不是瞎,那边那个横在椅子上四仰八叉的,保安已经过去了哦,即使你只是想来吹空调,也请整整衣冠好么;还有我面前的这位大爷,我理解您怕自己的钱被偷,但是您大庭广众从内裤里掏出一打钱,我也是醉了,关键是我居然给你数了,我也真的是……醉了!答应我,下次出门左拐公厕解决好么。

八卦聚集地!
有的时候八卦不是你不想聊,就可以避免的,虽然柜台上有玻璃,但是毕竟上面还有个小洞。尤其是社区周围的银行网点,边办理业务边听大爷大妈、叔叔阿姨聊八卦,有的时候可能还要被迫和他们一起聊八卦!时间长了即使完全没见过的人居然也知之一二,然后某天看到他来我这存款,这种奇妙的感觉,你们感受下!在这一个不大的大堂,我就理解了众生百态。

楼主热帖
[三唯论点] 取消中、小学教师职称工资
[文化天地] 教师节再话教师
[三唯论点] 汕尾家长,让孩子去学武
[三唯论点] 开学在即 大学新生谨防这六大骗局
[三唯论点] 适合的就是最好的教育;每一个学生成才的途径
[三唯论点] 值得称赞:市区三条大道共安装500至600个垃圾

点击进入微信
新浪官方微博
是个别现象吧
除却巫山 发表于 2015-5-7 15:26

哈哈,那就不当啦

是,支持你
已阅,社会
山明水秀 发表于 2015-5-7 20:35
是个别现象吧

可能吧