中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾火车站经市区东城路段整改了近2年都没法修好!丢人!丢脸 !

空中的鸟 发表于 2015-5-16 13:06
城区党政当局一帮官老爷他们会对市民们说: 他们区委区府一没土地审批权,二没人事调动掌管权,三更没财政用 ...

城区政府现在就像一头死猪,任市民骂他们官照样升,所谓的没有权利这是他们内部的事情,作为市民的来说,你们的没权利是一个借口,陈少荣作为市委常委来说,何来没有权利,我认为,要做事总有办法,不做事总有理由,城区政府是严重的不作为,哎,中心市区落成这样,你城区政府有再多的苦衷有什么用,明摆着不作为。
点击进入微信
philychan 发表于 2015-5-16 13:26
城区政府现在就像一头死猪,任市民骂他们官照样升,所谓的没有权利这是他们内部的事情,作为市民的来说, ...

没错,想做事,事竟成!不做事,总有理由让自己在办公室叹空调,喝功夫茶,我们呐喊东城路!只是此路实为城市之形象大路!因为它担负着汕尾人的面子问题,你一大喽党政班子人员,充耳不闻,不急城市形象提高之急,不急广大市民出行及外地游人感想之急,一条城市主要大道规划了N年,改建也弄了近两年,今依然破烂烂放在那里,任由汕尾城市形象被撕烂而不管,丢人!丢脸!
新浪官方微博
这于这条路政府也是无能为力,政府官员也是人混一天算一天,面子算什么
除却巫山 发表于 2015-5-15 18:11
希望市政府出来回答,并能顺乎民心、合乎民意去行动

支持你的呼吁
情感酷儿 发表于 2015-5-16 14:04
这于这条路政府也是无能为力,政府官员也是人混一天算一天,面子算什么

当人混到无耻的时候,就不要脸
卢本锡 发表于 2015-5-15 21:19
汕尾汕尾,就是留点烂尾~什么都一样~尾巴~做事无头无尾,沥青路都是一块一块铺的。,全中国最奇葩的一个地 ...

一言难尽
农庄山水 发表于 2015-5-16 17:25
当人混到无耻的时候,就不要脸

好可怜
农庄山水 发表于 2015-5-16 17:24
支持你的呼吁

谢谢你的支持
楼主此贴真的很打脸呐。。。。
空中的鸟 发表于 2015-5-16 13:06
城区党政当局一帮官老爷他们会对市民们说: 他们区委区府一没土地审批权,二没人事调动掌管权,三更没财政用 ...

巧妇难为无米之炊,陈少荣确实不容易。理解
西风 发表于 2015-5-16 21:23

这些官员脸皮厚,一个巴掌打不响,我会再另开贴给这些官员一巴掌。
城区之恋 发表于 2015-5-16 23:21
巧妇难为无米之炊,陈少荣确实不容易。理解

尽管陈书记不容易是理解,但是在某些方面我认为城区真的做不到位,比如为什么一下几点雨就交通堵塞街道淹水,难道城区政府真的无责任吗?
情感酷儿 发表于 2015-5-16 14:04

面子两字也是他们说的,城市形象其实经解释后就是面子问题!就是政绩问题!政府官员混一天算一天!归根究底,也是面子问题!
西风 发表于 2015-5-16 21:23

一帮混蛋这样做事,天底下再找不到第二了!

20150516_180447-1.jpg    灰尘四起的东城路
20150516_192549.jpg   黑漆猫乌的东城路