中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾火车站经市区东城路段整改了近2年都没法修好!丢人!丢脸 !

关心时事 发表于 2015-5-21 21:35
你在此一味的消极有何用啊,你要提出建设性的意见建议啊,而不这样光批评。我敬佩的是那些有建设性,有指 ...

关心时事!你所谓的"一点主意都没有",从何说起?这两篇小文的-----建议 !够吗?不够的话尽管提出来!我会很积极的回响你的话!尽管放马过来!
点击进入微信
网友们上网一定要坚持以事实为依据!以正能量为风向标!以假,大,空为扯谈!!!
新浪官方微博
卢本锡 发表于 2015-5-15 21:19
汕尾汕尾,就是留点烂尾~什么都一样~尾巴~做事无头无尾,沥青路都是一块一块铺的。,全中国最奇葩的一个地 ...

城市管理的不彰情况,  全中国最奇葩的一个地级市!!!
实力派 发表于 2015-5-15 22:34
政府为何总是采取鸵鸟战术?

鸵鸟战术?
煮茶听雪 发表于 2015-5-15 23:38
雁过拨毛,所以钱不够了,开工的时候预算一定是够才会开工的吧,本人小百姓,见识浅,是这么认为的

雁过拨毛,所以钱不够了???
我要找到你 发表于 2015-5-16 08:27
拆迁补偿是最难的事了,哈哈

起因是拆迁补偿?  
我们的天空 发表于 2015-5-16 10:31
强烈要求汕尾城区政府陈少荣书记出来回复。

汕尾城区政府陈少荣书记最近可能"无闲"!
philychan 发表于 2015-5-16 10:33
空鸟这路是城区政府负责的,我们要集网民的力量拷问城区政府,问他们的书记这样的事情要怎么办,强烈要求城 ...

集网民的力量拷问城区政府???没火怎烤???
听海 发表于 2015-5-16 12:46
这条路已经说了N次了,每晚经过那里都得小心翼翼的,路窄车流量又太大,而且没有路灯,远光灯和白炽灯的车 ...

说到重点了
城区之恋 发表于 2015-5-16 23:21
巧妇难为无米之炊,陈少荣确实不容易。理解

陈少荣虽为官不容易,但自己别忘了自己是一任书记,区内城市断头路,火车站周边道路问题,环境卫生,交通问题,招商引资,治安问题,严重堵博问题,部门只领工资不作为,懒散惰问题,污染问题,老区防火问题,道路美化问题等等,都需要少荣书记主动去站出来监督协助加以逐步解决,不要让市民们认为,城区只是一个鬼垒阿斗政府没用滴!
空中的鸟 发表于 2015-5-23 19:10
雁过拨毛,所以钱不够了???

腐败是根本,试问汕尾还有真正做事的官员吗?
海丰三环路,也是这样,南段。海丽大道到赤山。要么就不要修,却修了一半,烂在那里。真是造孽。
煮茶听雪 发表于 2015-5-25 19:56
腐败是根本,试问汕尾还有真正做事的官员吗?

市民的呼声已经到底了?
king 发表于 2015-5-26 00:51
海丰三环路,也是这样,南段。海丽大道到赤山。要么就不要修,却修了一半,烂在那里。真是造孽。

政府没拿出责任!更未拿出良知!
空中的鸟 发表于 2015-5-23 19:13
汕尾城区政府陈少荣书记最近可能"无闲"!

麻将要紧~麻将要紧~
空中的鸟 发表于 2015-5-23 19:09
城市管理的不彰情况,  全中国最奇葩的一个地级市!!!

何止奇葩,百分之90的ZF官员都是不作为的,我家里被偷东西,我叫我妈报警,我妈都说,报警有个鸟用,来了跟白来没什么区别。靠警察不如靠自己。相信汕尾地区基本上的人都懒得报警吧?
卢本锡 发表于 2015-5-26 21:21
何止奇葩,百分之90的ZF官员都是不作为的,我家里被偷东西,我叫我妈报警,我妈都说,报警有个鸟用,来了 ...

靠政府,母猪都会上树!
一个公共服务部门因为水的浑浊而不投入设备,对水质进行过滤、沉淀、分隔而节约所谓的成本来牺牲广大住在七楼以下四楼以上的市民用水权利,又不告知市民的知情权,这样的职能服务部门是可有可没的,因为他们缺失社会的基本道德和为人民服务这一宗旨,选这样的领导是汕尾市委的杯具,也是汕尾市民的杯具。汕尾只有在口号和标语中前进,而不会在为市民做了什么,办了多少件好事实实在在的大事或者小事中前进和发展,做为汕尾市民我真的很狼狈,很不自在 ,汕尾为什么会这样呢?我们的领导们都去哪儿了,时间去哪儿了……