中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾火车站经市区东城路段整改了近2年都没法修好!丢人!丢脸 !

一个公共服务部门因为水的浑浊而不投入设备,对水质进行过滤、沉淀、分隔而节约所谓的成本来牺牲广大住在七楼以下四楼以上的市民用水权利,又不告知市民的知情权,这样的职能服务部门是可有可没的,因为他们缺失社会的基本道德和为人民服务这一宗旨,选这样的领导是汕尾市委的杯具,也是汕尾市民的杯具。汕尾只有在口号和标语中前进,而不会在为市民做了什么,办了多少件好事实实在在的大事或者小事中前进和发展,做为汕尾市民我真的很狼狈,很不自在 ,汕尾为什么会这样呢?我们的领导们都去哪儿了,时间去哪儿了……
点击进入微信
江湖秋水多 发表于 2015-5-28 08:55
一个公共服务部门因为水的浑浊而不投入设备,对水质进行过滤、沉淀、分隔而节约所谓的成本来牺牲广大住在七 ...

汕尾只有在口号和标语中前进,因为不作为政府他们为了迷惑外界及上头政绩压力,他们一帮为政集体往往只能吹牛逼!
新浪官方微博
空中的鸟 发表于 2015-5-22 13:34
关心时事!你所谓的"一点主意都没有",从何说起?这两篇小文的-----建议 !够吗?不够的话尽管提出来!我 ...

你只会一味的丑化汕尾,本来印象都不佳,你这样说谁还敢来投资。不是一两篇小文能够建议,那也没有你写出多高深的文章啊,别以为写点汕尾不足就能博取网友的眼球,网友只会把你当公园的猴子,看热闹了。还荣誉会员只有这样的平台才会让你这种人生存。
关心时事 发表于 2015-6-2 07:48
你只会一味的丑化汕尾,本来印象都不佳,你这样说谁还敢来投资。不是一两篇小文能够建议,那也没有你写出 ...

那你就写出来让大伙欣赏!我先鼓掌给你!记住,我不喜欢人身攻击,但可能会对这一现象与看法有所保留!!!
关心时事 发表于 2015-6-2 07:48
你只会一味的丑化汕尾,本来印象都不佳,你这样说谁还敢来投资。不是一两篇小文能够建议,那也没有你写出 ...

请允许我猜一下你的学历,应该是哈佛学府或是汕尾党校在职研究生也不一定,我小学读到五年级才勉强拿个毕业证书,我声明!小学毕业证书我决不托人找关系走后门:l   ol:lol:lol
一座城市的形象泡泡吹得再光辉,如果没有让这座城市的居民的幸福感和归属感提升,那么这里终究只会是一个捞金的中转站,一处永远也无法扎根的故乡。
      一个无法正常供水到扬高楼层的城市,不是在号召市民节约用水吗?还要你市民网老操心吗?
      请不要问静静是谁,但汕尾,你真的需要静静。
    一座城市的形象泡泡吹得再光辉,如果没有让这座城市的居民的幸福感和归属感提升,那么这里终究只会是一个捞金的中转站,一处永远也无法扎根的故乡。
    请不要问静静是谁,但汕尾,你真的需要静静。
空中的鸟 发表于 2015-5-15 18:19
如此破烂路!不知温国辉及满朝官们到火车站乘座火车途经此地是有何感想?什么城市形象"今年"要有重大提升 ...

很惭愧。政府政府
汕尾农夫 发表于 2015-6-3 19:59
一座城市的形象泡泡吹得再光辉,如果没有让这座城市的居民的幸福感和归属感提升,那么这里终究只会是一 ...

赞空鸟先生关注市政建设,为民请命。
关注
philychan 发表于 2015-5-16 13:26
城区政府现在就像一头死猪,任市民骂他们官照样升,所谓的没有权利这是他们内部的事情,作为市民的来说, ...

城区政府现在就像一头死猪,任市民骂他们官照样升,所谓的没有权利这是他们内部的事情,作为市民的来说,你们的没权利是一个借口,陈少荣作为市委常委来说,何来没有权利,我认为,要做事总有办法,不做事总有理由,城区政府是严重的不作为,哎,中心市区落成这样,你城区政府有再多的苦衷有什么用,明摆着不作为。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
缘来缘去 发表于 2015-7-27 23:20
赞空鸟先生关注市政建设,为民请命。

在汕尾!美丽动听的谎言及红头文章, 根本就配不上能为民去做一件大实事!
汕尾火车站的建成及火车的开通,时已整整过了一年半多!