中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾城市形象要提高!必须先规划好城市道路!请看图!

农庄山水 发表于 2015-5-16 19:32
为什么都对汕尾没有信心呢

如果汕尾的市容能变成那样、不知道是牛年马月的事了。
点击进入微信
汕尾输在起跑线上。
新浪官方微博
按楼主发的图片那样来美化汕尾道路很不现实,毕竟汕尾是个4、5线城市(估计)。像深圳深南中路两边的花是经常性更换才有这种效果,人家是1线城市也有这个实力去做。汕尾还是先从脏乱差抓起吧
车大跑
连垃圾,三轮车都敌不过,那还有能力去搞好一座城市呢?
在汕尾当公务员,要学会作秀,欺上瞒下,啦啦关系,你就像座直升飞机那样升的了,还管你什么市容市貌,民生生活,社会进步,只是知道自己的腰包,管你们死和活。
创文创文创------!
服禮 发表于 2015-5-16 23:01
按楼主发的图片那样来美化汕尾道路很不现实,毕竟汕尾是个4、5线城市(估计)。像深圳深南中路两边的花是经 ...

有志者,事竟成!为政者,哲保身!创文会,满街吹!没落实,靠忽悠!汕尾!做1线,2线,3线又何足挂齿?不是区区几朵花?鸟鸟几条地面路而以? 党政却弄得满头灰面算计创文大道理,本是职能良知之事,却律为庸官政绩之显?何为服众?
经济总量小,财政收入低。就我们汕尾话:“没钱搞个自买。”还是现实点好,别不切合实际。
野花就多
财力不一样、规划不一样,水平不一样、规划不一样,眼光不一样、规划不一样,市民不一样、规划不一样。这些汕尾全占了,还谈毛规划!
心还在梦就在 发表于 2015-5-17 13:15
经济总量小,财政收入低。就我们汕尾话:“没钱搞个自买。”还是现实点好,别不切合实际。

汕尾的公交车能不闯红灯.能不招手即停就够幸福了

野花鲜艳,对于道路种植来讲,容易养!汕尾人经常碰到的一种野花,其颜色有红,黄,白,紫等,它的花名本地人叫"日头红",此花顾名思义讲就是太阳越大花越更开得鲜艳,非常符合咱汕尾城市道路中间的栽培与种植,让城市道路靓丽,提高城市品味。
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-5-17 14:28
财力不一样、规划不一样,水平不一样、规划不一样,眼光不一样、规划不一样,市民不一样、规划不一样。这些 ...

汕尾市区内道路现在不知何因,全部像传染病那样,通通狗急跳墙式全部都弄了铁栏栅阻隔城市道路,执行者以为这样就能提升城市形象及让市区内混乱交通加以改善,谁知这不但不能立马去提高城市形象,反而制造了诸多铁栏栅被驾车者撞坏而发生事故,那些破铁烂条却陈尸路中间一时无人清理而劳民伤财。

汕尾市党政领导官员!中心市区路如果是弄成这样隔起来!难道会很难吗?别忘了你们个个不都是党校长期培养出来的高学历,高智商,高能耐的"超人"吗?现在,市民声音对市区内道路规划设计非常不满!你们就没有能耐去真心为民为这座苦难的尾巴城市,去求真务实的修好这路?
心还在梦就在 发表于 2015-5-17 13:15