中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾城市形象要提高!必须先规划好城市道路!请看图!

做规划画图纸易,抓落实干实事难。
点击进入微信
空中的鸟 发表于 2015-5-21 16:09
汕尾市区内道路现在不知何因,全部像传染病那样,通通狗急跳墙式全部都弄了铁栏栅阻隔城市道路,执行者以为 ...

难道你有更好的办法在短期内解决市区交通混乱的问题?那不妨晒下你的高见。
新浪官方微博
空中的鸟 发表于 2015-5-21 15:48
野花鲜艳,对于道路种植来讲,容易养!汕尾人经常碰到的一种野花,其颜色有红,黄,白,紫等,它的花名本地人叫" ...

学习了,原来叫日头红,种植这些需要好好的管理的,但是汕尾现状
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-5-22 10:22
难道你有更好的办法在短期内解决市区交通混乱的问题?那不妨晒下你的高见。

老哥,你的提问上面不是说了?:handshake
胡菜头 发表于 2015-5-22 10:33
学习了,原来叫日头红,种植这些需要好好的管理的,但是汕尾现状

野菊花,杜鹃花,月季花等等都是可以滴!
缘来缘去 发表于 2015-5-21 22:33
做规划画图纸易,抓落实干实事难。

不干事什么都难,汕尾一帮高层如果真的真心实意来帮助咱们汕尾求发展创文明?  汕尾起码不是这个样,老祖宗为我们汕尾留下了这么天然的优良环境,"好山好水,美丽汕尾"!却让一帮不作为乱作为的庸官,整座城市如今被弄的支离破碎!千苍百孔!
空中的鸟 发表于 2015-5-22 11:49
老哥,你的提问上面不是说了?

兄弟,你的想法很好,但对目前的汕尾不合适,若干年后再看看吧。
不作为乱作为的庸官从何而来?社会无奈。
敢担当有作为的清官难以问世!百姓翹首。
缘来缘去 发表于 2015-5-23 11:38

汕尾诸多问题归根到底就是政务环境的问题!
不错。顶一下
空中的鸟 发表于 2015-5-22 11:51
野菊花,杜鹃花,月季花等等都是可以滴!

我去过中山,那边的道路就是很多花
胡菜头 发表于 2015-5-27 11:36
我去过中山,那边的道路就是很多花

别人中山是在实实在在创立花园式城市,当年吴华南那一串红头搞笑标语:  远学中山,近学海丰,不没他道理!哈!土八路如今变成大凤凰了?汕尾学了偷师了中山啥?假, 大, 空一连串某些高层权贵还在汕尾继续玩骗术!骗得了今天!明天你怎么骗?
空中的鸟 发表于 2015-5-27 16:45
别人中山是在实实在在创立花园式城市,当年吴华南那一串红头搞笑标语:  远学中山,近学海丰,不没他道理!哈 ...

这让人看起来没点希望,真是悲哀,我很多时候想来想去,都是归咎到领导的问题去,想不出什么原因导致这种现状啊
汕尾想建设成那样??想都别想了!!
缘来缘去 发表于 2015-5-23 11:38

十三月,天顶响雷公,雷公雷妈展威风。:lol
哈,花坛!

不用花钱啊?