中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一代好贼

[汕尾] 汕尾的“善为网”非常的无聊

眼角的泪睡 发表于 2015-5-21 11:04
报社的记者,都是互相撕咬的动物

那些记着都是捂着良心在赚点生活费的,比我家养的狗还可怜
点击进入微信
标兄挺活跃的啊。
新浪官方微博
上次还把交警要大行动的信息公然宣布,这么傻逼的官媒,看得心疼。
ben4425 发表于 2015-5-21 13:33
上次还把交警要大行动的信息公然宣布,这么傻逼的官媒,看得心疼。

把交警的行动公布出来也没什么大事的,关键不要把警方的重要行动给公布出来,比如抓贼之类的。如果是这样势必影响警察的行动,那才是最为心疼的事情
“善为网”去年底上过此网站,实在是无聊,可能是政府拨款建的网站吧?无所谓、政府有钱。
长发老人 发表于 2015-5-21 18:25
“善为网”去年底上过此网站,实在是无聊,可能是政府拨款建的网站吧?无所谓、政府有钱。

说句实在的,我并不知道这个网站是什么网站,只是有一天我在三脚鸡帆布上看到这个广告,我才知道汕尾原来还有“善为网”,我知道它们的意思,因为“汕尾”的全拼是shanwei,这个跟“善为”的全拼是一样的,也算是故意谐音吧,就冲这点已经很倒胃了。

我手贱,在百度里搜索一下,竟然有网站,就进入看看了,没想到看到的都是无聊的东西,连市民在凤山妈祖广场放风筝的事情也拿来报道,无聊到这样的地步,世间罕见呀。
一代好贼 发表于 2015-5-21 18:36
说句实在的,我并不知道这个网站是什么网站,只是有一天我在三脚鸡帆布上看到这个广告,我才知道汕尾原来 ...

是的、我也是在海城中心加油站的大型广告牌看到的,我以为这家网站很有实力、做这么大的户外广告、又是在中点地带、网站一定办得很不错的,到网站一看、里面说些无聊的屁话。后来才知道那是花政府的钱,自己都有…。大家知道的!
长发老人 发表于 2015-5-21 18:53
是的、我也是在海城中心加油站的大型广告牌看到的,我以为这家网站很有实力、做这么大的户外广告、又是在 ...

:lol
一代好贼 发表于 2015-5-21 13:53
把交警的行动公布出来也没什么大事的,关键不要把警方的重要行动给公布出来,比如抓贼之类的。如果是这样 ...

交警大行动是为了打击非法来源的无牌无证摩托车,公然泄露消息,跟二五仔有何区别?须知道他代表的是汕尾日报。这般脑残,屈指可数。
ben4425 发表于 2015-5-22 12:39
交警大行动是为了打击非法来源的无牌无证摩托车,公然泄露消息,跟二五仔有何区别?须知道他代表的是汕尾 ...

你这是在害死我呀?呵呵......现在汕尾地面上的摩托车你能找到有驾驶证、有真正车牌、有户、证件齐全的就跟找到恐龙那么值钱的了。交警查无牌车的行为,其实就是捞钱的一种借口而已。真正无牌车被查到,车主不用负责任,而车被扣押,可以通过一些关系公然的以多少多少钱给把车弄回来。说实在的,这比二五仔更可恨。

在汕尾,你要买摩托车,全新的太贵又怕贼惦记。就算是买全新的车吧,进口的不能入户的,只有国产的车能入户。入户后的车在路上行驶,除了贼在暗你在明之外,还有交警也会优先抓你,因为不用担心你的车有没有入户,随便找个理由都能把你的车给抓了,然后卖掉或要你拿多少多少钱来换。在汕尾这个神奇的地方,就是这样神奇的。你按照交警的规定,开车遵守交通规则,穿戴符合交通安全规定,照样能找个理由把你的车给扣了。
林涛常委,宣传部长!对LZ的言论,你可否作评论一下?"善为网"名字貌似很好听!我的理解就是该网"以善为报"作为至先吧,如果以楼主"无聊"两字作为题文,请问你身为全市掌控媒体及社会舆论之宣传部长,将作何解释?
一代好贼 发表于 2015-5-22 13:14
你这是在害死我呀?呵呵......现在汕尾地面上的摩托车你能找到有驾驶证、有真正车牌、有户、证件齐全的就 ...

交警查无牌车的行为,其实就是捞钱的一种借口而已。真正无牌车被查到,车主不用负责任,而车被扣押,可以通过一些关系公然的以多少多少钱给把车弄回来。说实在的,这比二五仔更可恨。

......................LZ就冲你这段话汕尾!特别是党委政府正缺你这样敢讲真话的声音!
空中的鸟 发表于 2015-5-22 14:25
林涛常委,宣传部长!对LZ的言论,你可否作评论一下?"善为网"名字貌似很好听!我的理解就是该网"以善为报"作 ...

呵呵,这些是没用的,汕尾的官员,皮比树皮厚,也比猪皮厚。说句实在的,我们大家在这里发表真心话,官员们未必看的到,就算看到了,未必采纳,就算看到想采纳也会看了爆血管,毕竟我们都是跟他们唱反调的。一个政府,如果没人听老百姓说真心话的话,这个政府其实就是废掉了的。
返回列表 发新帖 回复