中国邮政储蓄银行
楼主: fly1916

[论汕尾] 乱弹一:谈谈s市的腐败

Fly/hanx 发表于 2012-2-15 19:32
陈腔烂调啊

你头硬!你头劝!
点击进入微信
嘿嘿

RE: 乱弹一:谈谈s市的腐败

新浪官方微博
Fly/hanx 发表于 2012-2-16 13:08
你没有看懂吧

不怎么懂
大海的儿子 发表于 2012-2-17 11:19
你头硬!你头劝!

烂调说的是我自己的三句话,不是说你
海城新生代 发表于 2012-2-17 14:54
内幕!

我想很多事情,用常识来判断,应该是可以的。
我行我酷 发表于 2012-2-17 12:34
不怎么懂

可能是我的表达能力不怎么行吧。我是想用个例来说明一个现象。我的判断是,腐败已经成为整个体制的润滑剂。没有油水可捞的时候,那些干部可能动都懒的动。而对于体制来说,官员是他们的骨架,肉可以少点,当骨头没有了,这个体制就崩溃了。所以,一定的腐败是不可以避免。
汕尾无禁堵
海丰无禁蒲
陆丰无政府
picador 发表于 2012-2-17 18:28
汕尾无禁堵
海丰无禁蒲
陆丰无政府

:L
无官不贪!
我行我酷 发表于 2012-2-16 09:22
过去的就让他过去吧,看现在的领导,能为民就好。

前朝的WHN所布下的关系网,不可能一下子全扫清吗?继任者也要看他的脸色吧?

从路边社听来消息,海丰也是给几个白大佬垄断了几个民生项目,如天然气啊,煤气啊。没有强硬的后台,是拿不下这些项目的,由于垄断的原因,所以海丰的物价不是一般的高。开宾馆,开酒楼,没有后台行吗?连个菜市场也是这些白大佬的。如果所谓的“三打两建”真的能动到这些白大佬的话,相信海丰人民群众会拍掌庆祝的……跟友人出去逛街,比较了解内容的友人指着那些地方跟我说,这个是XX的地皮,那个是OO的地皮,XX还在自家的楼顶上建了健身房,供自家的打人健身练胆,以便以后出去摆场时有架势。
free_stand 发表于 2012-8-16 12:56
前朝的WHN所布下的关系网,不可能一下子全扫清吗?继任者也要看他的脸色吧?

这些都不关三打的事的。。
W的悲剧。S市的腐败。SW的宿命。
盐町头 发表于 2012-2-14 23:21
越落后的地方宾馆就越多,越落后的地方赌博场所就越多,越落后的地方烂仔就越多。

——光这三点,s市可以 ...

有同感
free_stand 发表于 2012-8-16 12:56

他们应该是两个敌对的派系。
用港澳台地摊文学的逻辑分析陈zengxin事件

从简历上看陈的发迹时期是在w在sw市任职期间,海丰有传闻这两人是穿同一条裤。在这个拼爹的大时代里,想上位就要有个“好爹地”,w的老豆就是九长老人之一的丘处机

而  长老的好大哥就是我们的前任教主三工同志了。丘道长还有一个好兄弟位列九长老的康永大哥,康永就是陈小同学最大的老大。康永跟真人加三工

就是海外华人论坛盛传的三公系,这十年间古月斗三工几乎成了天朝政治的主旋律,最后得利的就是现今走上前台的太子党。这个不展开说。

今年最大的转折点,在渝地的王大捕头跟薄都督闹变扭,薄都督就是三工系为其背书。扛包出力最大的就是政法的康永大哥,奈何不厚搞过头了,想欺军犯上,坏了帮规弄到了老头子们的禁脔,

让古月抓到机会玩了一出锄大地,四条2,大王小王,秒杀你的三公,所以不厚彻底杯具,瓜瓜也没年亲疼,自己最后的结果就是回家养老了,,没机会在紫禁城颠,一剑春秋,伏尸百万。

江湖生存法则之一,打蛇打三寸斩草要除根。 古月麾下天字号头目粤省分舵大海书记画了个娃娃脸登台唱戏,嫡系先锋将黎族人立取梁大捕头政法书记头衔,sw坛主小雄雄温酒斩增新。

zengxin可以下去跟粤港第一神探少东哥,前沪都督良宇君,前深一把手许某人围成一台麻将了。就怕别人闲他不够格。

古月教主万岁,千秋万代一统江湖。

本故事纯属虚构  拒绝跨省!!!!!!!!!!!!!!!!!