中国工商银行

[海丰] 迟到一个小时的交通事故报料,超跑与漂丝

新桥东侧桥头,一部丰田二门跑车与一部逆行的小踏车摩托车发生碰撞,跑车右前侧叶子板伤了,小踏车摩托车翻车,驾驶员好象无大碍,还能站起来。
跑车从龙津东一路驾入右拐红城大道东,一个拐弯兜了一大圈,压了两个车道,交警过来肯定会让跑车负点责任,而小踏车摩托车逆行,负大部分责任,爽。

这些逆行,无视交通规则,当公共道路是自家的这些行为者,一律可以当作漂丝。

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城二环路升级改造工程之“黑色 水-泥
[三唯论点] 敬爱的石书记,你这次来汕尾上任,也带了省府
[城事报料] 祝经济水平全省倒数第一、二名的汕尾市,交上
[城事报料] 悦跑圈线上北京马拉松--红海路团活动
[城事报料] 二环路雍悦路口即时交通消息,摩托PK小面
[城事报料] *铃电动车用上*邦的电池,还能好好玩吗?

点击进入微信
说句真心话 这样的事情只有在汕尾才这样  这是法盲表现 逆行出了交通还要找人来理论   我这个没文化的小学生都知道逆行车负全责  可在汕尾   大赔小  赔你老母啊   就是这样的思想造就了这些法盲在马路上面为非作歹 横冲直撞     再者说摩托车有牌吗  有证吗    没有的话是不是要扣车 拘留  在汕尾是这样的吗????是这样的吗   多出出远门吧   井底之蛙的人们   也许有很多喷子来喷我  随便你们怎么喷都可以
SBKJ 发表于 2015-6-3 12:24
说句真心话 这样的事情只有在汕尾才这样  这是法盲表现 逆行出了交通还要找人来理论   我这个没文化的小学 ...

马路上的三轮车都是没有保险的,也没有车牌的,甚至没有驾证的,一旦出了事,有理也是没理的。
开车作死
阿弥陀佛
无论怎样看,摩托车逆道而行发生交通事故是要负全责的!
这个帖子再次狠狠打了某些人的脸
说句真心话 这样的事情只有在汕尾才这样  这是法盲表现 逆行出了交通还要找人来理论   我这个没文化的小学 ...

谁的拳头大、声音大、人多、敢耍无赖,就没事,汕尾就是那么“和谐”。

关注
会跑还在那里  车都不要了 拔腿就跑   要么那摩托够赔吗!!!
à手↘心╣ 发表于 2015-6-3 18:41
会跑还在那里  车都不要了 拔腿就跑   要么那摩托够赔吗!!!

随便动一下,超跑都要修好多钱了,估计那小踏板摩托车车主够喝一壶的
开摩托车的没(mei)(bei)事(zhuang)吧(si)?上帝保佑!