中国邮政储蓄银行

[问政] 装个宽带都不容易,可塘还要发展珠宝产业?纯扯淡!

广东海丰可塘电信用户最近在微博埋怨:家里座机和宽带停了一个多星期,前一个星期一直跟当地电信负责联系、一直没有回应,5号开始打10000投诉,客服一推再推,最后还说除了作息时间,我还要等8个小时,可是我已经等了40个小时还有一个星期,做小生意,已经有1个星期没接电话来单!

难道这个住户住的地方是非常偏远的地方?所以非常难以报装宽带吗?还是电信的工作人员偷懒?不知道海丰其他地区拉宽带会不会很困难!

楼主热帖
[城事报料] 海丰可塘做珠宝的同行要防范这个狡猾的“骗子
[城事报料] 奇葩事:海丰连人带车撞到沟里?车在人不在!
[三唯论点] 装个宽带都不容易,可塘还要发展珠宝产业?纯
[城事报料] 京东 东莞仓库办公室陆河工人叶某施工触电身
[城事报料] 红海湾一饭店起火冒出浓烟,把周围的游客吓坏
[城事报料] 汕尾首届“东涌杯”象棋大赛暨书画现场泼墨活

点击进入微信
新浪官方微博
故障还是欠费,又或是碰上电信改线路。
阿弥陀佛
珠宝和宽带没有必然的联系
农庄山水 发表于 2015-6-7 23:20
珠宝和宽带没有必然的联系

没有网络怎么做电商?
哈哈 海城100M光纤用户表示同情楼主~ 期待改善~
个例吧
可塘办事一般都要找门路