中国工商银行

[海丰] 海丰狮山市场的问题,什么时候才能得到整改?别等死了人……

海丰城东狮山市场应该是城东片区最大的市场了吧,但是安全隐患也非常多,还曾经被广东卫视曝光过,但是整改有没有?作秀罢了,只有到出事那天,有些领导才会后悔当然稀里糊涂没有及时整治。我看了一下市民网网友也有好多报料这个市场的,特别是卫生问题、占道经营问题、防火走火消防问题,好像都没有得到整改。每天看到小贩把路面占了一半摆摊导致经常堵车,每天看到这一路段成了垃圾场,每天看到大量的购货人群挤来挤去……我们等着出事那天吧,也许只有那天,有望得到整治,但然,到那里就是悲剧,整治是用生命换成!!

楼主热帖
[城事报料] 顶楼惊现假空调机和蓄水箱?原来是国企造假大
[城事报料] 海丰狮山市场的问题,什么时候才能得到整改?
[城事报料] 沈海高速(深汕高速)汕尾段启用6个违章拍照
[文化天地] 深圳河抒怀/卢若希
[文化天地] 甲辰端午怀屈子
[文化天地] 近作五首/卢若希

点击进入微信
任何事情都要人人合作才可以!和谐是什么意思,是包容!楼主你发此贴只会怨政府!你不去买就没有卖啦!知道不!素质
新浪官方微博
昨天经过那里,都塞到吵架了。。海丰人啊。。素质何在
海丰没城管吧
白天摆晚上也摆,人挤人车挤车,坐等死人有领导背责任。
关注!
已经去除了右下角的悬浮广告,顶一下汕尾市民网
等吧!始终有一天会解决的!
来一辆高速狂奔又刹车的泥头车就能解决几天
来一辆高速狂奔又无刹车的泥头车就能解决几天