中国邮政储蓄银行
楼主: 盐町头

[论汕尾] 广东海魂网友,你又错了

换汤不好换药,。。。不过说真的,海城那么火热。汕尾市区比不了海城,这可笑不可笑!
点击进入微信
同意。话说,这个话题说了很久很久了。务实点,何必改呢
新浪官方微博
改名已讲了无数个年头,讲腻了,只能说这是劳民伤财,换汤不换药的一种途劳的呼声,改名之声再起,必会引起汕海陆自家人的损伤!
:victory:支持楼主的雄论!这年头生存不易,有钱改善改善民生吧,拜托了!
改名改字难改性,你改我改路难寻。我同意了你改吧!本质不改亦难兴。

.
那些御用文人,成功转移矛盾焦点。让那些围观Zf的事件沉下去,激化地区矛盾。
海丰去汕尾现在爱十元!!!比在香港葵芳去中环还贵!!!!
公平水库 发表于 2012-2-19 11:33
海丰去汕尾现在爱十元!!!比在香港葵芳去中环还贵!!!!

都是利益集团所害,油价越改越贵,难怪中石化总部大厅那笺水晶灯购价2仟万!
这点小地方都搞不好团结还指望冲出世界?
名字再好听也比不能人民得到实惠来的重要,但如果能够一箭双雕,倒是可以考虑改一改!如果不能,改之何用?
夜雨 发表于 2012-2-17 21:52
何其荣幸可以让你有这种感觉,我认识他,但不知道他还认不认识我。能让人感觉跟他是同一个人,是我高攀了 ...

呵呵 当时觉得你俩说话口吻相似而已。 我和你的想法固然相同 帮理 也希望你能在公益事业中继续前行
吾爱吾师,更爱真理!支持楼主的忧虑,政府有钱多关注民生,纾解民困,唤醒民心。经过20多年的宣传,汕尾市已经有了一定的知名度了,如果花上几十个亿来改个名,值得吗?其实海丰和陆丰名和实照样存在,不过是前面加个汕尾市罢了。
说的是实话,有钱改名不如把家乡建设好点。
如果改个名字能让市民生活的更好,经济发展了,我举双手双脚赞成。相反,如果是在浪费纳税人的钱去养肥了某些人,我就觉得没必要了,不如来点务实的吧?
汕尾的“尾”不是很吉祥!尸加毛!楼主你看尸首身上会长毛吗??呵呵,
就事论事,各抒己见是好事,大家不要伤和气,不过我还是觉得改名好,海陆丰本来就是蕴藏了许多潜在的非物质文化,并不是用钱来衡量的了。
开始支持改名!但楼主分析后其实改与不改对汕尾的发展没有太大的直接影响!我觉得楼主说得也对,改名后的论亿投资,不如放在改善民生的实际问题上。另:看到各网友为汕尾的发展各抒己见的不同见解,心里深感欣慰!这不是内讧,这是为汕尾更美好的明天献言献策!加油!