汕尾市人民医院

[视频] (视频)愤怒,谁家的孩子这么恶毒,囚禁殴打男童,并丢烟头进衣服

原标题:浙江男童遭中学生囚禁殴打 点燃香烟头丢衣服内
来源:腾讯新闻

【视频来源:酷6网】

据网友爆料,浙江省庆元几名学生将一名小学一年级学生关在黑屋子里暴力殴打,并用香烟头烫伤小孩。

视频中可以清楚看到一名六岁左右男孩脖子和身上被绳索捆住,几名十几岁左右男生对男孩拳打脚踢,将点燃的香烟头丢入孩子衣服内,对小孩进行追打,小孩无处可躲,被逼到墙角后惊恐大喊,哭泣求饶,男生再次用烟头对小孩进行虐待,并互相嬉笑。

庆元县公安局官方微博回应称:我局已经关注到此视频,并已介入调查,调查结果及处置情况会第一时间向大家通报,谢谢。

另外据媒体报道,浙江庆元县教育局立即成立以局长为组长,两名副局长为副组长,教育局相关科室和相关学校负责人为成员的领导小组,组织人员深入核实相关情况。第一时间将情况向相关职能部门汇报,共同配合做好相关情况的调查核实。

楼主热帖
[三唯论点] 这些环绕的电线,有着浓浓的乡村气息
[三唯论点] 老年人免费乘坐公交车到现在才实行?
[三唯论点] 车祸有感,生命只有一次
[三唯论点] 三分钟热度,汕尾城区公交车微信乘车码“挂了
[城事报料] 公平的特产从牛肉干变成“猪肉干”?
[三唯论点] 自来水问题引起过重视吗?

点击进入微信
抓到打死,还是人吗
新浪官方微博
哪家的孩子,把手打断
好可恶
心酸
好人卡 发表于 2015-6-25 11:12
抓到打死,还是人吗

是畜生
自作多情 发表于 2015-6-25 11:13
哪家的孩子,把手打断

应该严惩