中国邮政储蓄银行

[问政] 海丰惊现截车讨钱人,网友曾多次举报,望有关部门再重视。

这个人经常在海丰各路口流窜作案,主要手段就是在红绿灯路口在司机等灯时拦住车子,随后不断敲打窗子,直到司机把车窗放下来为止,接着向司机索钱,给得少他还不干,非要20元以上,不给就趴在你的车窗上不走,搞到你焦头烂额,等到绿灯了还走不了,最后不得不妥协无奈给钱,接着他又把目标锁向第二部车了,按这样的收入计算,一天能搞到不少钱吧?

这个人这种现象严重影响了海丰的形象,也严重影响了交通安全,希望海丰有关部门及时管一管,以前有多次网友举报了,不知道为什么这个现象还存在?万一出交通事故怎么办?如果外来游客遇到这样的情形,会怎么看待我们海丰?怎么看待我们号称民俗文化之乡的汕尾?望重视及时制止。

楼主热帖
[城事报料] 将人行道设在高压变压器下,就没有安全问题吗
[城事报料] 八旬老人迷失在莲花山之后...
[三唯论点] 海丰有一个部门在做卖路收费的生意,可耻吗?
[城事报料] 海丰的泥土车都这么走,给环境卫生带来好大的
[三唯论点] 海丰惊现截车讨钱人,网友曾多次举报,望有关
[三唯论点] 帮扶的五六亿元可否拿出来给全民派发红包?我

点击进入微信
是不是神经病的?
新浪官方微博
城区也有这样的人!可怕!
好恶心啊
精神正常,相貌形衰
严查
严查
拍科去哭伊啊公!