中国邮政储蓄银行

[问政] 转自三甲在线..Lin兄发表..

甲子急需这条路来缓解陆甲大道的压力和拓宽城镇框架   [复制链接]
lin

lin 当前离线
最后登录2012-2-17在线时间9494 小时三甲币28625 ¥经验值11306 ★注册时间2006-3-5阅读权限150帖子17924精华4积分39931UID4353 狗仔卡

超级版主

发表于 4 小时前 |只看该作者 |倒序浏览

陆甲大道作为甲子唯一一条穿城路,现在不负重荷已经是事实
路面磨损严重,随着私家车越来越多,塞车情况也不仅仅出现在过年过节了
只有修了这条路才可以缓解目前甲子糟糕的交通情况,更能拓宽甲子的城镇框架
成为甲子第二条穿城路
那就是复元大道三中段至鹏城大道,新中路和陆甲大道交界处的大转盘,三中前面留有大转盘,鹏城大道也留有大转盘
这条路在甲子94年的规划图已经规划好,路宽四十米,整条路是连接陆甲大道,穿过三清观后面连接镇府前面的四十米大道,但是在飞鹅岭地段,房子已经建到盖过了规划的这个路段上面了
呵呵,为何规划的路却可以给人修房子,那算不算违章建筑呢?
09年杨少唯上任的时候带头要修这条路,那个时候部分路段摊平,也插起了彩旗,但是到他辞职后就不了了之了
这最近甲子发展很快,急需拓展城镇规模。如果不加紧修了这条路,开发周围地区
等到鹏城这几年完全开发完之后,甲子将面临更严峻的城镇用地问题啊
希望相关部门可以重视
4 小时前 上传
下载附件 (160.55 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (59.35 KB)

94年规划图
4 小时前 上传
下载附件 (58.04 KB)

04年中心镇规划图

楼主热帖
[看大杂烩] 汕尾高速路口黑修车店..林记汽修
[休闲生活] 为何三甲在线关了将近1个多月了..
[汕尾资讯] 廣東省單項投資最大的扶貧項目落户甲西--年底
[文化天地] 电脑机绣<八骏图>
[文化天地] 电脑机绣书画..二
[文化天地] 电脑机绣书画

点击进入微信
希望能得到更多人的关注...
新浪官方微博
关注...甲子镇区蛮大的哦
关注
政府现在不修路,到时候人家建起了房子又拆,劳民伤财啊·!
无心快语 发表于 2012-2-17 16:41
关注...甲子镇区蛮大的哦

:handshake
小阳光 发表于 2012-2-17 16:59
关注

阿东 发表于 2012-2-17 17:54
政府现在不修路,到时候人家建起了房子又拆,劳民伤财啊·!

是啊..
按照现在的趋势,甲子东北部鹏城大道和瀛江大道的土地估计三年内被开发完毕,图上的空地基本上都已经是大型楼盘的工地了。
那就轮到五十米大道了,也就是地图的北部,虽然有行政中心在,可是该地段的规划比较乱,道路虽然大但是只是铺设了一点点,而且断头路也很多
如果甲子不加入外围道路的建设和把规划的路部分先建起来
将进一步束缚甲子的发展,特别是城镇规模的拓展
甲lin 发表于 2012-2-19 23:34
按照现在的趋势,甲子东北部鹏城大道和瀛江大道的土地估计三年内被开发完毕,图上的空地基本上都已经是大型 ...