中国工商银行

[城区] 谁管管这些大型货车?

今天早上在十字路口看到的这辆大型货车,强行在路口倒转湾,当时刚好经过拍起来。这样子的庞然大物突然出现在路口,还强行转弯,瞬间就打乱这个路口的交通秩序,希望有关部门管管这些大型客车货车。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾的“停车一条街”
[城事报料] 出来吧,神圣的汕尾交警
[城事报料] 肠粉啊,我的肠粉啊
[城事报料] 汕尾很多司机都是眼睛瞎的
[城事报料] 恐怖,陆丰东海望洋桥惊现一只腿浮尸,头发都
[城事报料] 谁管管这些大型货车?

海丰爆料 该用户已被删除
新浪官方微博
阿弥陀佛
其实这种现象不是谁来管的问题,而是司机的问题,也可能是外地车不太识路开有点过了,所以才来个大转弯,如果这个路口有监控的话,那就根本不用楼主操心了。

生张
llh123 发表于 2015-7-1 16:14
其实这种现象不是谁来管的问题,而是司机的问题,也可能是外地车不太识路开有点过了,所以才来个大转弯,如 ...

这个路口是没监控的
汕尾货车满城都是在乱开,有的满载石头在车上掉下来马路,混凝土车也是这样,但不见有关部门去管理这些霸王车,还专门欺负一些体弱的小车、电动车。这是城市的管理方法吗?无语!
zhuangzhusen 发表于 2015-7-2 10:07
汕尾货车满城都是在乱开,有的满载石头在车上掉下来马路,混凝土车也是这样,但不见有关部门去管理这些霸王 ...

没人管理啊