[版主申请] 本人申请创立一个时评版,并任版主

点击进入微信
可惜,死链。
新浪官方微博
怎么,无人呼应?
难道,站长也休双休日?
帮顶    顸祝楼猪申版成功    :P
穿着马甲逛论坛 发表于 2012-2-18 12:55
帮顶    顸祝楼猪申版成功

看此效率,申请无望。:(
毛毛雨 发表于 2012-2-18 14:00
看此效率,申请无望。

=;P
不知楼主能否对汕尾本地的民生时事评论呢?
关智敏 发表于 2012-2-18 17:17

废话  明眼人看楼主是过江龙嘛    叫楼主评论汕尾时事    后面本马甲就不说了
关智敏 发表于 2012-2-18 17:17

我会组织一批全国知名写手,来评汕尾本土新闻。
穿着马甲逛论坛 发表于 2012-2-18 17:58
废话  明眼人看楼主是过江龙嘛    叫楼主评论汕尾时事    后面本马甲就不说了

要明白我们网站是本地社区,网友进来的目的是要知道家乡大小事情,而其他的算是沾边娱乐,其次要看其他内容,大家又何必会跑来这里看呢,远远比我们网站更好的有更多。版块开通了,能否保证版块的帖数和质量同步保持一定的热度?
毛毛雨 发表于 2012-2-18 18:27
我会组织一批全国知名写手,来评汕尾本土新闻。

:handshake这个问题我会帮你向上申请。请容许给些许时间我们商量考虑。:loveliness:
关智敏 发表于 2012-2-18 18:29
要明白我们网站是本地社区,网友进来的目的是要知道家乡大小事情,而其他的算是沾边娱乐,其次要看其他内 ...

那超版意思固步汕尾地区 不放眼高处了   佩服
穿着马甲逛论坛 发表于 2012-2-18 18:58
那超版意思固步汕尾地区 不放眼高处了   佩服

我同意 但不代表网站会同意嘛
放眼高处,谁又不想,所谓人往高处走水往低处流。
就算要飞,也要看看自己长翅膀了没有,经验合不合适做一只老鹰。:D
关智敏 发表于 2012-2-18 19:10
我同意 但不代表网站会同意嘛
放眼高处,谁又不想,所谓人往高处走水往低处流。
就算要飞,也要看看 ...

那超版先同网站相量好再说吧;P       没试飞过咋知呢
穿着马甲逛论坛 发表于 2012-2-18 19:16
那超版先同网站相量好再说吧       没试飞过咋知呢

我说了嘛,不是我个人能决定的事情,也要内部管理成员一致认同和站长支持才能采取措施的。
大家建议的我们会商量讨论的。:loveliness:
谢谢你的鼓励:handshake
关智敏 发表于 2012-2-18 21:14
我说了嘛,不是我个人能决定的事情,也要内部管理成员一致认同和站长支持才能采取措施的。
大家建议的我 ...

时评版立足本地新闻的评说是对的。否则,就没有地方特色了。但是,任何门户网站都热衷于吸引各方时评好手,评说社会热点新闻,引导网友开拓眼界,增加网络社会的关切度和点击量。

网络使世界都成为“地球村”了,人们已不满足于只关心、评说本地新闻了,如果管理者目光短浅,看不到这一点,网站就无法兴旺发达了。

本人实名孙金栋,江苏仪化公司(上市公司)退休中层干部,有46年的文字工作经历,1989年即能无纸化办公。本人不甘寂寞,已有3年的管理BBS经历,成功地创办省级官网时评板块。经朋友介绍来到这里,看到这里人气不错,但感到按篇支付评论的做法不适应整体推动,固有创一个综合性时评版的念头,感谢超版们支持。也希望能如愿。

这是由我直接创办的新疆维吾尔自治区天山官网BBS“酸葡萄时评”,欢迎各位超板、版主和网友光临指教:http://bbs.xjts.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=415

请大家看看它的每日原创量:http://bbs.xjts.cn/thread-899146-1-1.html

这是我的博客莲接:http://home.xjts.cn/home.php?mod=space&do=blog&view=me