[版主交流] 非管理层人员说句心里话!

关闭 [复制链接]
在这里先声明,不是我针对某个人,而是针对某件事!如果觉得我说错话了,该封ID了,我尊重管理,我是海陆叫过来的,叫他来删贴,来封ID,希望给个面子“海陆”!

这几天我一直有在看有关“风”的事件(我昨天用游客的号进来说了几句),今天我在这里再说句话,可能这句话有点长,但是没有说完我是不用句好,这件事的发生,就是因为两个人的主要矛盾造成,谁?你们谁都比我清楚,为什么不说三个人呢?因为举报人可以说是无责任,他举报,只能说明他有关注本论坛,关注本论坛的贴子,举报是好事,没人举报的论坛就不成好论坛了,这两人具体谁的错?谁有错?首先先批评一下“风”,他因为心情不好,把自己的贴子都删了,因为心情不好,把论坛弄得一片污水,为什么?你把贴子删了,全部都成垃圾了,不是成了垃圾塘了吗?借用老毛的一句话(不要举报我是盗版的啊):冲动是魔鬼,现在这就成了魔鬼了,再次批发一下删他人贴,封他人ID的当事人(不指名了,也许我是没有资格),删他人贴子,封他人ID,你凭什么理由?在站务有讨论商量过,在论坛有公开过吗?就凭你在论坛的权限就可以“一意孤行”吗?任自己操纵吗?有没有当过其他管理层的“同事”也是管理看待?特别是更高层的管理,高层给你权限,不是让你用力去删贴,用心去封ID,而是让你去好好管好这家园,维护这家园,就凭举报人的几句话,没有真凭实据,更没有商量沟通的情况下,就把人家的贴删了,别人不气吗?虽然说有通知发贴人,但通知的时间有多少?我看不到日志,也看不到记录,不过我相信,基本上没有超过24小时,就不能让别人超过24小时才有空过来上网吗?换成是你自己,别的管理二话不说,直接把你的贴子都咔了,你会怎么想?你会不会气?气得会不会想骂人家?一样的道理,删了别人的贴子,别人找你理论,那是理所当然的,何况在气头上,说话难免会有气话,过了一点,但是你总不能因为别人说了气话,骂你几句,你就封人家ID了,封了一次也就罢了,站长解封了,你还要接着封,连站长都不放在眼里了,更别说其他管理层的人了,这我可以说两个字吗?就是叫“放肆”,这里不是你一个人的天下,这是所有市民的天下,这天下中,还有更多的管理人员在一块维护着,这几天闹着火,就是不见其中一位当事人过来对质,是自己觉得错了不好意思过来,还是觉得有理,不想过来?如果真觉得错了,没关系,出来道个歉,不是丢面子的事,大家都会出错的时候,能理解,可是你偏不出来,说明什么?说明在逃避,逃避责任,自己怕承担责任,承担不起,就不要做,做了就得承担,在这里,不是针对你一个人说这话,也对其他管理以及未来管理说的话,做什么事,都要想到后果,都要拿真凭实据,没有说服人的理由之前,建议您还是先三思一下是否可以做,如果真不懂,在管理群讨论一下这事应不应该做,就算要做,也要尊重一下其他管理,因为这里不是只有你一个人!!!!

这句话太长了,大家慢慢看,全部一次性写过,没有检查过,难免有错别字,大家慢慢理解。。。也许说完这话已经没有机会再说了!!!原来你懂的!!!

在这里给回贴的人随机送10网币留念!!!50%的机率,看谁幸运!!!

楼主热帖
[站务管理] 非管理层人员说句心里话!
[看大杂烩] 镇哥发奖金啦!!!情人节人人有份!!
[看大杂烩] 据说99%的人看了这句话都会哇起来
[休闲生活] 准备迎接俺的第一个“兔崽子”啦!!!
[城事报料] 公告: 新田论坛第二届新年送温暖活动爱心募
[城事报料] “奉献爱心冬衣 温情暖新田”爱心款捐赠现场

点击进入微信
关注中。

回帖奖励 +10 网币

新浪官方微博
为了10网币顶你:P
网币啊……:lol
藐视你说的越来越复杂:lol事情不是这样的
感谢,上来看是因为有好友叫我来看下,接受你的批评,为自己删除自己的帖的行为在这里向站长和网友道个歉。谢谢你的言论和支持。:handshake
我以前一个号不是给风在边缘删掉了吗?又没违反什么,就连通知都没呢;P
我较为随和,不会跟你们一样斤斤计较。
如果大家有把站长和网站放在心上,你们怎么不停止如此小事的言论,搞得跟六国大封相一样。;P
笑死我了,我看你们也不因为删帖的事情了,就连你们的沟通都有问题啦。。哈!;P
局外人,爱听不听,悉从尊便.. ;P;P
闹吧你们,哈! 丢了你们这个网站的脸了
我进来都觉得鸡皮疙瘩.;P 都是爱计较的人儿嘛你们:D:D

看别的帖子去了,闪人:P
汕尾市民  发表于 2012-2-18 19:21:28
後知後覺 发表于 2012-2-18 19:04
我以前一个号不是给风在边缘删掉了吗?又没违反什么,就连通知都没呢
我较为随和,不会跟你们一样斤斤计 ...

你是神仙,没通知都知道是谁删的,还不知道号也可以删的,难道你是个鬼怪?
游客 113.82.182.x 发表于 2012-2-18 19:21
你是神仙,没通知都知道是谁删的,还不知道号也可以删的,难道你是个鬼怪?

你鸡冻虾米,难道我就不会私下问问吗;P
游客 113.82.182.x 发表于 2012-2-18 19:21

你真没头没脑啊,难道就你们可以认识镇,我就不可以啊?
你真是奇葩;P
:)
继续关注……:loveliness:
俺敢打包票——楼主不会被封,因为你没有说出是谁谁谁来……管你说得有理无理,说到斑猪名讳的格“封”勿论个……:lol
风在边缘 发表于 2012-2-18 18:43
感谢,上来看是因为有好友叫我来看下,接受你的批评,为自己删除自己的帖的行为在这里向站长和网友道个歉。 ...

最后一篇情何堪,删文除字成绝唱。神马浮云众生相,风在边缘情要坚。
;P
後知後覺 发表于 2012-2-18 19:46
你鸡冻虾米,难道我就不会私下问问吗

阿镇如果会告诉你这些那还真了不起,写衰了啊镇了。市民网能人啊。