中国工商银行

[海丰] 赤雁大桥右侧桥梁施工最新进展

来自路边社消息:海丰县城东赤雁大桥右桥昨晚(7月8日)完成桥面铺筑水泥混凝土工作。今晨,响应政府防台风“莲花”、“灿鸿”的红色预警要求,撤离桥上人员和财物,拆除围蔽设施。敬请市民通过桥梁时格外注意安全!

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城东赤雁右桥已开通行车
[城事报料] 海丰南三环正升华府路段为何施工缓慢?
[城事报料] 海丰赤岸大桥维修加固工作主体工程完成
[城事报料] 海丰县城鹿境路口至笏仔桥段正在恢复施工
[三唯论点] 解决海丰赤雁大桥交通拥堵之我见,有空的领导
[城事报料] 赤雁大桥右侧桥梁施工最新进展

点击进入微信
另外,据施工人员介绍,下来工作还要做桥面水泥混凝土行车层铺筑,做两侧防撞安全栏,修复接顺桥两岸的路面。如果按照施工队计划,原定9月全面完成收尾工作能够如期落实。施工队表示,感谢海丰人民大力支持,感谢经过大桥车辆驾驶员和群众的理解,感谢各级政府领导!
为施工队赞一个。
新浪官方微博
写个保证书吧!
bg7ibq 发表于 2015-7-9 11:02
写个保证书吧!

这网友,不要胡闹!
mian 发表于 2015-7-9 11:38
这网友,不要胡闹!

G324 永安达到正升段,动工了吗?什么叫胡闹?
mian 发表于 2015-7-9 11:38
这网友,不要胡闹!

天天讲政府的好就不是胡闹?
bg7ibq 发表于 2015-7-9 12:29
G324 永安达到正升段,动工了吗?什么叫胡闹?

赤雁桥跟正升段是不同的项目,不同的施工队伍。
河清海宴 发表于 2015-7-9 15:59
赤雁桥跟正升段是不同的项目,不同的施工队伍。

那你说的胡闹是什么意思?
bg7ibq 发表于 2015-7-10 12:49
那你说的胡闹是什么意思?

那就要请教你了!这保证书由谁写、向谁写、写给谁、谁监督?还有,你凭什么资格要求别人写。要解决问题,不是你这种做法吧?人家说你别胡闹,也是善意,多宽容吧!首先对你自身也有利,肝火太旺,不利健康的。
河清海宴 发表于 2015-7-10 14:34
那就要请教你了!这保证书由谁写、向谁写、写给谁、谁监督?还有,你凭什么资格要求别人写。要解决问题, ...

那就不要放上市民网来讲了,放上来就是要由网民监督,网民表达一下意见就是胡闹?难道就要跟贴说“施工队加油!”,“施工队你们好棒啊!”“领导指挥有方?” 你才高兴?   不知你是代表政府还是代表施工队,工程方,不过听你的口气,应该是小领导之类了……要想听好话,还是把报道交给官方吧!