[版主交流] 我所看到的“风在边缘事件”的经过

关闭 [复制链接]

整个事情其实没什么大不了的事,发展到今天我还真的看不懂竟会是这样,看到大家都不知道发生了什么事情,都在乱猜、乱说一通。个人觉得有必要说下我所看到的。

那天我看过那帖,有位网友投诉风在边缘,原帖是这样的:
无故把我在他帖子的回复删掉,我说他自己提升加精自己的帖子好好笑,他就删掉我的回复
不是什么狗屁海纳百言吗,望市民网自重,不要因为老鼠屎坏了整锅粥

后来风在边缘的回复真的让人大跌眼睛,这哪是一位版主该说的话。人家投诉你,你就在发飑,这还让不让人说话?这点肚量都没有还怎么处理版务啊。(我当时看到这个知道会出问题了,保存了截图,如果大家要看可以传上给大家看看,怕就怕我发了这帖就会被封ID了:shutup:)

后来再回去看,看到被小青年编辑了,估计是小青年知道版主不应该那样说话,没想到后来风在边缘大举发帖质问,看到小青年在承认错了我就觉得好笑,错的哪是你,可怜的娃;P,不过他确实是错了,错在不改为了帮风在边缘擦屁股;P而且还没留底,现在跳进黄河都洗不清了。

后来看到灌水他有几帖有点黄的帖不见了,可能被删了(后来从他的帖里知道了确实是被删了,现在藐视那些帖已经恢复了)其实那些帖是在其他网站转来的吧,图片是有点黄,删了也没什么大不了了。再后来就看到风在边缘其他的帖都空白了,估计是自己编辑了,没想到他会这样做!

再后来就看到他发什么最后一帖了,相信大家都不知道事情的起因,都以为他受了什么委屈,其实风在边缘确实是一个对市民网不错的网友,但做为版主还要再学习下。事情的经过就是这样,还有什么话就留给大家去讨论吧!

祝:汕尾市民网越来越红火!
这“火”可不是看你们吵架的火,是我们网友喜欢来的火哦!
(顺便说下我是谁,我是常常来这里逛逛的网友,为了不想我那ID被封,也为了不引起更大的冲突,所以只有用个马甲来发,还请各位原谅:handshake我所说的都是我所看到事情的经过。)

楼主热帖
[站务管理] 我所看到的“风在边缘事件”的经过
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌
[文化天地] 广州塔印象/卢若希

点击进入微信
:lol神了,市民网的人才太多了,怎么清楚内幕。表示打酱油的。。。。。。
新浪官方微博
其实受委屈哪里是他,是网站啊,是小青年啊。是小青年!!!:lol此地无银三百两啊!!!;P
只要有电脑就把贴顶上来;P
铜锣是否能放在衣袖裡敲;P
;P
无奈翻帖怪电脑,
网络太卡我也恼。
一点再点网太老,
天寒地冻多层袄。
海陆论坛草鸡嗷,
放肆咆哮把你炒。
方寸点地称大涝,
那明一P几用脑。
春风不识字 发表于 2012-2-18 23:47
无奈翻帖怪电脑,
网络太卡我也恼。
一点再点网太老,

;P
主题被下沉中……:lol
人人自危啊,谁都怕被封,换个马甲说事……:lol
楼主说的,我也有看到那些帖,事情应该是这样的.作为关心市民网的网友这几天我也一直在关注事态的发展(没想到陈水扁的招数也用出来了).

有些网友把陈年旧帐也翻出来了,把这事搞得越来越复杂了,什么封风在边缘的号啊都出来了,那是他还没做版主之前的事好不好,现在还有封他的号吗?没有吧!我发现他到现在还是版主.

我也一直想出来说句话,可惜当时没截图,怕说不清楚,就忍着不说.作为所在版块的版主对版主跟网友起冲突是应该要处理的,可是小青年的处理手法错了.
都是冲动若的祸,斑竹少爷们遇事要冷静啊:lol
小青年的马甲,说得不错不错,改人的文字还有大道理,市民网的能人啊。;P