中国邮政储蓄银行
楼主: 怒潮

[论汕尾] 认真做事,人行道终于通了,老百姓高兴

wx_cEDzZEK1 发表于 2015-7-27 15:09
兄弟,你就以为个个老百姓都是好人,个个干部都是坏人?图样图森破!
另外,就我个人而言,一个人不管它 ...

对。这个观点公正。
点击进入微信
驴假马威 发表于 2015-7-25 17:20

赞一个
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2015-7-28 15:57
别可怜那些狗屁官员们,那些狗屁官员同样不会可怜你我这些普通百姓的。如果说“公务员也有实际困难”的话 ...

不要一说起官,就咬牙切齿。你其实做起官来,有过之而无不及
1女流氓 发表于 2015-7-28 20:37
不要一说起官,就咬牙切齿。你其实做起官来,有过之而无不及

你说的对,我做起官来肯定会有过之而无不及。

官员就是在欺压百姓的,这个是事实。还没欺压到你头上,没官员站在你头上拉屎,你就不觉得对官员咬牙切齿的必要性和理由所在。

汕尾有好官吗?汕尾如果真的有出好官,等于母猪能上树,女人能站着拉尿,男人来月经。
一代好贼 发表于 2015-7-25 19:49
这帖子完完全全的是在拍马屁,违背良知在放屁的文章!

楼主大人,汕尾的那些贪官给了你多少钱让你在这里 ...

允许人家说话,虽然你百分之百不同意他的话

对。不错
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-7-26 14:06
太乐观了,一是基础东西虽然有改善,但力度还不够;二是市民的意识几乎没大的转变,这个才是致命伤。

说的太好了
一代好贼 发表于 2015-7-26 14:55
所有关于汕尾政府所做的那些东西都是做给媒体看的,做一点点媒体以及那些拍马屁的人就无限放大,孰不知那 ...

说得好,但也允许人家干活

谢谢支持!:handshake
九毛糕 发表于 2015-7-27 15:16
没两天又恢复本样的话现在再怎么干净也没用!

哈哈哈,也是。
一代好贼 发表于 2015-7-28 15:57
别可怜那些狗屁官员们,那些狗屁官员同样不会可怜你我这些普通百姓的。如果说“公务员也有实际困难”的话 ...

官民关系真的很紧张。为什么呢?
中华神盾1 发表于 2015-7-29 10:14
允许人家说话,虽然你百分之百不同意他的话

你说的对,我是允许人家说话,嘴生在人家头上的。人家要怎么说是他的自由。当然,我也有我说话的自由,我不同意人家的观点,我觉得人家说的是在拍马屁,这样也是我的自由
怒潮 发表于 2015-7-29 11:20
官民关系真的很紧张。为什么呢?

不是紧张,根本就没紧张,别危言耸听。只是百姓们对官员的所作所为非常的恼恨,看不惯。所以对他们有咬牙切齿的表现而已

是,应该是这样,否则汕尾不会发展
一代好贼 发表于 2015-7-26 14:55
所有关于汕尾政府所做的那些东西都是做给媒体看的,做一点点媒体以及那些拍马屁的人就无限放大,孰不知那 ...

说得了,好无奈
老知青 发表于 2015-7-26 09:45
迫切希望海丰县城的人行通道也能还之于民!

很好。希望如此
楼主写这些文字,是彻头彻尾的马屁精一个,你拍城管和政府的马屁,你得到有好处没有?是给你加官进爵还是给你钱?如果都没有,你拍人家的马屁是你本性反应还是故意违背良知?

就说你的图片吧。第一个图片,道路干净了,那个报亭在那里很刺眼哦,怎么没人清理掉?你城管到处去拆别人的房子,拆别人的遮阳伞,还在别人的铺面拉闸上写”限3天清拆....“等鬼画符的文字,难道这个报亭是你家开的?或者是某个领导家人开的?你可以收小贩的东西打小贩的人,怎么不拆这个报亭了?

第2个图片:”大唐酒店门口有几个路基会死破的,你城管能拆人家的东西,要美化市容,怎么那些破的地方你不去修补修补?

只准官兵放火不准百姓点灯的双层标准下的做法,并不能真正给民众带来实惠。说白了这是在扰民!

谢谢支持!:handshake