中国工商银行
楼主: 晴叶

[城区] 换新公交车了?原来是天大的悲伤

九門提督 发表于 2015-7-31 11:06
这就所谓的政府行为··运用媒体现今的关注热点,即可改变运营方式,应付了事,到了所谓的风平浪静,鸡犬不 ...

明眼人都知道,这是一个面子工程
点击进入微信
晴叶 发表于 2015-7-31 11:13
建议去看央视的报道,仔细听,应该就能清楚了

我都看了好几遍了,先不说有没听清楚,现在用一些可用的车代替那些报废车过渡一段时间也不行吗?就算有现车,那也要时间规划整理的,谁都想一步登天,但是又有谁能做到呢?
新浪官方微博
llh123 发表于 2015-7-28 23:17
批可能也需要时间吧,但是那些报废车肯定不可以继续上路的,所以用其它车顶替一段时间也是正常的,总不能 ...

几个月的时间不够批????公交要换的消息早在年初就流出来了。
路过
llh123 发表于 2015-7-31 12:39
我都看了好几遍了,先不说有没听清楚,现在用一些可用的车代替那些报废车过渡一段时间也不行吗?就算有现 ...

规划个毛线,只是换新车而已,规划什么,你也跟市局一样要新能源公交车,新能源公交省那边没有把汕尾当做推广新能源公交车的试点城市,批不批还是未知数,如果省批你十年后才换新能源公交车,那你的意思就是十年后再说也可以了?你当汕尾市民的是什么,如果是你当官的话,估计汕尾人民不知道怎么死,幸亏你不是当官,如果是当官的建议赶紧自己摘掉五乌纱帽,别出来丢人
llh123 发表于 2015-7-31 12:39
我都看了好几遍了,先不说有没听清楚,现在用一些可用的车代替那些报废车过渡一段时间也不行吗?就算有现 ...

你看了几遍都没看清楚状况?
有肉吃的都在抢。。哈哈。。
晴叶 发表于 2015-8-1 14:29
规划个毛线,只是换新车而已,规划什么,你也跟市局一样要新能源公交车,新能源公交省那边没有把汕尾当做 ...

怎么不说你太计较呢?打几个字就简单啊,只要懂得笔画或拼音就行了,别什么事都想着一步登天,一棍子打死所有人的方法只会让本来就复杂的事情变得更加复杂,别总以为自己是旁观者清,当然如果你为了点关注那就没什么好辩论了,我只不过是自己的看法而已,愤怒解决不了事情。
llh123 发表于 2015-8-2 20:48
怎么不说你太计较呢?打几个字就简单啊,只要懂得笔画或拼音就行了,别什么事都想着一步登天,一棍子打死 ...

胡搞瞎搞,有问题就找借口,说的就是你这种人,还自以为高尚
晴叶 发表于 2015-8-3 13:58
胡搞瞎搞,有问题就找借口,说的就是你这种人,还自以为高尚

说到找借口,你这不是在找借口吗,人家在用方法补救,而你却有事没事只会发帖发牢骚,实际点的你做了什么,只有自以为高尚的人才会纸上谈兵,嫌这嫌那的,事情都已经发生了,追究责任的同时也应该懂得去补救啊,而不是千遍一律的埋怨。
llh123 发表于 2015-8-3 21:15
说到找借口,你这不是在找借口吗,人家在用方法补救,而你却有事没事只会发帖发牢骚,实际点的你做了什么 ...

审批又不是我批的,话又不是我说,我找什么借口,我只是不满你们找借口而已,我当领导的话,直接批了,像你们这种高官思想,只会找借口,推卸责任,做不成大事的,乖乖当你的小哈喽吧
晴叶 发表于 2015-8-8 11:19
审批又不是我批的,话又不是我说,我找什么借口,我只是不满你们找借口而已,我当领导的话,直接批了,像 ...

明年让你当市长。
llh123 发表于 2015-8-9 11:24
明年让你当市长。

可以啊
为改变汕尾交通落后现状,市政府决定汕尾行政辖区实施0-50公里公交一体化——这是真正的民生工程!前任现任市委市政府领导都非常重视,强力促进。当然,系统工程非一日之功能见效。目前,城区公交专项规划已基本确定,各县区的正在抓紧编制审定,新能源汽车来源已基本确定。不久你会见得到足够数量的满城跑的新能源汽车。但我忧虑的是汕尾的混乱交通现状何时能改观一些。
这次年底有动作,只有等