中国邮政储蓄银行
楼主: 1出轨

[论汕尾] 海独派,你改悔吧:本是同根生,相煎何太急

小鸟伊人 发表于 2015-8-6 16:47
可以早于金锡都,却无论如何永远都是海丰时代!你能论得过海丰县1600多年的长久岁月?
海丰县1600多年的 ...

可以早于金锡都,却无论如何永远都是海丰时代。

就是这句话,很有必要再恶䃼中文。

;P
点击进入微信
小鸟伊人 发表于 2015-8-6 17:07
海丰一些网友在关于我市改市名迁市址的网络论政的献言献策时,却始终遭到一帮汕独派分子的无理取闹和谩骂 ...

那些人太恐怖了,跟恐怖分子一样,。万一警察把正常讨论问题的人真的当成哪个什么独的来抓的话,那就害死的人多了
新浪官方微博
寄小鸟伊人,亚兵与你说句真心话。
每天读一个小时的书,
好过上八个钟头的网。
陈显兵 发表于 2015-8-6 17:28
每天读一个小时的书,
好过上八个钟头的网。

这句话应该对你说,比较合适,汕独派!
陈显兵 发表于 2015-8-6 17:28
每天读一个小时的书,
好过上八个钟头的网。

劝世良言
小鸟伊人 发表于 2015-8-6 20:32
这句话应该对你说,比较合适,汕独派!

哈哈哈哈哈哈哈哈
讨论些无意义的东西,有要独立的就让他们独立去,我们要多鼓励他们去省里去中央里把海丰发扬光大,海丰跟中国平起平坐,所有好东西都得给海丰,把海丰跟所有其他种群都隔离开来,以后海丰人专门成立一个民族,海丰族,跟其他人都是汉人也是侮辱了海丰人了,海丰人是独一无二的,1600多年历史呢,海丰人是突然出现在这块土地的,没有从别的地方跟某些种群同根同源的经历的,别人要把这些同根同源的人归类到一个名词下面必须坚决反对才行。以后海丰人独立了之后还得按街道来分种族才行,不然显示不出海丰人的高贵之处,什么潮汕人的总称,简直就是对海丰人的巨大侮辱,强烈鄙视楼主,那么不尊重高贵的海丰人,难怪被人喷了那么多页啦。
tiankon163 发表于 2015-8-8 20:32
讨论些无意义的东西,有要独立的就让他们独立去,我们要多鼓励他们去省里去中央里把海丰发扬光大,海丰跟中 ...

很愤青的。不过讽刺的很好
洪旭盛 发表于 2015-8-10 14:43
我们要站在全广东甚至是全国的角度来说明问题,来思考实际情况

对,有眼光,有高度,支持你一下
tiankon163 发表于 2015-8-8 20:32
讨论些无意义的东西,有要独立的就让他们独立去,我们要多鼓励他们去省里去中央里把海丰发扬光大,海丰跟中 ...

不错
陈显兵 发表于 2015-8-6 17:16
可以早于金锡都,却无论如何永远都是海丰时代。

就是这句话,很有必要再恶䃼中文。

这个建议提得非常及时。遵照执行
海独如港独阻碍地区发展根本原因!
海丰是海独派,你们是什么派?   
向着目标前进 发表于 2015-8-14 17:03
海丰是海独派,你们是什么派?

海独派是指极小数反对在汕尾设市的喷青,不是指整个海丰县。
呵呵,多日不上这个论坛,圣斗士越来越多,就拿上面某位大哥所讲,潮汕话,学佬话,台湾活,雷州话,都是闽南语,是全面七大语系之一最狭窄。呵呵,笑到肚子疼,你奶奶的,活该海丰话就归入潮汕话,那干嘛雷州话台湾话不归入潮汕话,呵呵,既然全是闽南语语系,那么海陆丰与潮汕就同属闽南语分支,应该就是兄弟关系,不是归属关系,所谓说,你们的逻辑是不是有问题呢?再说河西客家,陆河客家,梅州客家同属客家语系,按照你奶奶的逻辑,河西与陆河就是梅州人了,是吗?等我笑完再说吧
呵呵,我一定会再上来看看,每上一次笑一次
嘉华商行 发表于 2015-8-14 21:26
呵呵,多日不上这个论坛,圣斗士越来越多,就拿上面某位大哥所讲,潮汕话,学佬话,台湾活,雷州话,都是闽 ...

好像只有北洋军阀那些土鳖开口闭口总说:你奶奶的。看来这些土鳖的子孙潜伏在汕尾了
海独就是危害汕尾发展的重要一级