中国工商银行

[城区] 海丰公交车跟城区一样在打“攻坚战”?再来一个“40辆”?

説好的海豊⑦月份公交車呢?
       時間没跑那么快的話,估計我們還沉浸在海豊换新公交車的喜悅中,可惜已經是8字開頭的月份,説好的新公交車呢,“無聲無説,够地跌去?”
       緃覌整個汕尾市的公交系統,總感覺亂⑦⑧糟,像汕尾老人講的“吵三族”。8月開始了,網友關注的海豊新公交車去哪里了,難道已經被扼杀在摇籃中?開頭轟轟烈烈的新聞發布了,中間經曆了激烈的討讑和萬众的期待,但我們卻没有猜到結尾,時間到了,公交車哪里去了,千萬别像城区一樣,美其名曰:“攻堅战”,去别的地方拖幾輛應應急。。。。

楼主热帖
[城事报料] 是车烂还是汕尾人破坏力强大?
[城事报料] 红绿灯突然改变亮灯规律,坑不坑人?
[城事报料] 红海湾旅游区如此不堪?
[城事报料] 海丰某服装厂一男性青年在楼梯处被发现死亡
[休闲生活] 突遇這座城市的寂寞
[城事报料] 吃后不收拾,拉屎你倒是不擦啊

点击进入微信
海丰的公车我去做过一次后我就不敢坐了,先不说车新旧问题。公车上的司机对公司很负责任,为了力求公司业绩上游,搭客是无限量的,只要车没爆胎,他妈的他能塞多少就塞多少,如果像这样的天气能塞多少就塞多少,能晕倒几个人也是正常的,不知交通部门的同志有没有看到这种情况,车辆核载是多少人,你们知道吗?
新浪官方微博
贫农是贫农 发表于 2015-8-3 14:17
海丰的公车我去做过一次后我就不敢坐了,先不说车新旧问题。公车上的司机对公司很负责任,为了力求公司业绩 ...

公交本来就是可以有多少塞多少的啦  只是说质量问题   上高速的跨线公交车才规定一座一人  市区公交可以塞到不用扶手 急刹车 不会倒  还是合法的
à手↘心╣ 发表于 2015-8-3 14:53
公交本来就是可以有多少塞多少的啦  只是说质量问题   上高速的跨线公交车才规定一座一人  市区公交可 ...

感觉在客观上有点不合理,不够人性化
贫农是贫农 发表于 2015-8-3 14:57
感觉在客观上有点不合理,不够人性化

这点我确认为合理哦  一般而言城市公交不是以盈利为目的  而是为市民带来出入方便的交通工具 就是因为方便出入所以你觉得赶时间就挤进去咯 不着急可以等下一班车 。 城市公交是有限速的(一般是40km/h) 所以安全还是比较有保障 (但有质量问题的车就不能保障安全问题了  如果拉满一车人开到70--80码那安全同样也就不存在了  )比如海丰到汕尾或到红海湾的汽车那就不是公交了 点对点的接驳是属于客运服务(以盈利为目的的  速度也跟上去的)如果它们行车时人数多于座位数就属于超载
à手↘心╣ 发表于 2015-8-3 15:12
这点我确认为合理哦  一般而言城市公交不是以盈利为目的  而是为市民带来出入方便的交通工具 就是因为方 ...

好像有点道理!

本来就是嘛  一般而言我们都不是很舍得打的或乘坐一些专人直达的交通工具 因为那太贵
à手↘心╣ 发表于 2015-8-3 15:20
本来就是嘛  一般而言我们都不是很舍得打的或乘坐一些专人直达的交通工具 因为那太贵

对!汕尾不知道现在有没有滴滴打车,滴滴打车多人一起坐的话不知道多划算!
朕知道了
放心啦 统一规划 YY公司统筹的  会有的。
海丰的公交还没破烂到汕尾那种程度
    跟汕尾一个样,这种环境没变!
醉了醉了:lol
海丰的公车我去做过一次后我就不敢坐了,先不说车新旧问题。公车上的司机对公司很负责任,为了力求公司业绩 ...

广州的公交还不是上下班高峰猛挤多少就挤多少?公交就是这样啦,拿这个说事,鸡蛋里挑骨头。
看起来比汕尾城区的公交车要好哦!
找部小面,在海城内当公交算了

超载是常事
swlxk 发表于 2015-8-3 16:34
放心啦 统一规划 YY公司统筹的  会有的。

几百年后