返回列表 发新帖 回复
楼主: 依然晴朗

[站务] 为汕尾市民网的团结奋进,请故意捣乱的网友们手下留情!

:)
点击进入微信
站长言语和风细雨,点到即止,柔中藏刚,火候把握得很好。不错,支持!
新浪官方微博
永远看好汕尾市民网,一路支持汕尾市民网!
毛毛雨 发表于 2012-2-19 18:07
我愿加入管理团队,可惜没有回音。

我支持你:lol
аи安 发表于 2012-2-19 17:13
我为什么会每天上汕尾市民网吗?就是汕尾市民能把全汕尾大小都报道。敢做敢当。可是有一些版主老是删贴。真 ...

我个人宗旨是:广告帖违法帖色情帖要及时删除。除了被有关部门责令删除的,没办法了一定要删除。其它的帖子一律不得随意删除!希望各位在任版主牢记。但我从后台的数据看,网站删帖极少都是因为个别需要和谐的。谢谢安最近对网站的大力支持!
依然晴朗 发表于 2012-2-19 21:50
我个人宗旨是:广告帖违法帖色情帖要及时删除。除了被有关部门责令删除的,没办法了一定要删除。其它的帖 ...

广告帖违法帖色情帖要及时删除。这个我很支持。。镇哥你中立的角度我也是很支持,但我很不明白中国所说的民主,人权,自由。为什么上次城区政府门口有人示威我拍的照片会被删?难道这就是共产党的作风吗?政府有错就不能报吗?删我的版主向我解释是有关领导向他压力?我真无语了。。难道每天都报喜不报忧了?难道每天都报汕尾大街小巷一些卫生问题?真不明白?:(
看此文鬼不象鬼,人不象人说的话。没朋友的人叫不正常,没敌人的人更不正常,言论总有正方与反方的支持者,各有所论,各有所争,这是言论正常现象,如果只有一方在说话的论坛表明死水死湖一个。没想到的是你把这理解为拉帮结派,看来你有时候也很差了。
支持市民网
共建优良社区:)
返回列表 发新帖 回复