中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 大潮汕联谊会书画院交流会(转载)

2015年8月1日下午,大潮汕联谊会书画院筹备组交流活动圆满成功,来自于各地大潮汕联谊会成员相聚汕尾陆丰,共同庆祝大潮汕联谊会书画院筹备组成立,此次大潮汕联谊会书画院筹备组由我会艺术顾问陈岩松、陈瑞利发起,未来,大潮汕联谊会书画院以弘扬中国潮汕书画艺术、促进文化产业发展为宗旨,以发掘与培养优秀艺术家、展示与传承优秀书画作品为己筹中大潮汕联谊会书画院;致力于文化交流,打造一个书画名家与大众交流的艺术互动平台,积极推动中华潮汕书画艺术走向世界。大潮汕联谊会构建了大潮汕书画文化交流的又一桥梁与纽带,意义重大,影响深远。

楼主热帖
[文化天地] 为超兄伉儷洗尘
[文化天地] 冷峻为我画
[文化天地] 将军,你没有恨
[文化天地] 纪念孙中山//12日在东莞市举行
[文化天地] 读书偶拾
[站务管理] 申请弃掉版主

点击进入微信

给那些别有用心的(反潮派)一记响亮的掌巴。
新浪官方微博
近代两大国师。

北,季羡林。南,饶宗颐。(饶,潮人,健在)
人称;北季南饶。
楼主,你有病啊,潮汕的事情关我们啥事啊,回去你们的潮汕吧,
卖乡派,就是出卖家乡的造反分子!他们无视历史现实真理,将家乡说成属于潮汕,以获得潮汕人可能给予的“利益”!让我们一起将卖乡派赶走家乡吧...
小鸟伊人 发表于 2015-8-8 09:14

喜欢什么文化艺术,大家都有权去选择,
你个人不喜欢的,当然有你的道理,不要强迫他人和你一起不喜欢。
不是凭你个人意志所转移的。
人家读什么书写什么文章要通过你们,你不觉得无聊吗?

(大潮汕汕尾分会成立),清楚写在上面,你看不见吗?
陈显兵 发表于 2015-8-8 00:14

我也可以理解为某些所谓的”亲潮派“的别有用心,好吗?大潮汕?呵,本来就是伪概念,何为大何为小,潮汕就是潮汕,无所谓大与小
这就是出卖汕尾的真实写照,赤裸裸的有奶便是娘的够杂种忘本行为。

把自己的热脸去贴别人的冷屁股,真是恶心。连自己姓什么都i不知道了。可笑,可悲
陈显兵 发表于 2015-8-8 00:14

对。这样才能发展
一代好贼 发表于 2015-8-8 15:03
这就是出卖汕尾的真实写照,赤裸裸的有奶便是娘的够杂种忘本行为。

把自己的热脸去贴别人的冷屁股,真是 ...

nonsense
陈显兵 发表于 2015-8-8 09:41
喜欢什么文化艺术,大家都有权去选择,
你个人不喜欢的,当然有你的道理,不要强迫他人和你一起不喜欢。 ...

就是嘛
小鸟伊人 发表于 2015-8-8 09:14

经过鉴定,楼主是昨天半夜从精神医院里偷跑出来的,所以有了本帖子的发表。大家可以当他是在放屁,因为他是用屁股吃饭的,用口拉屎的
这是(转载),好文章共同欣赏。:lol
谢谢!
陈显兵 发表于 2015-8-8 15:48
这是(转载),好文章共同欣赏。

你是在刺激海毒派、反潮派
一代好贼 发表于 2015-8-8 15:03

把自己的热脸去贴别人的冷屁股,真是 ...

一代好贼你真贼!大顶
韩愈贬潮州,雪拥蓝关,云横秦岭、千古传诵。

一封朝奏九重天,夕贬潮州路八千。
      欲为圣明除弊事,肯将衰朽惜残年。
      云横秦岭家何在,雪拥蓝关马不前。
      知汝远来应有意,好收吾骨瘴江边。