中国邮政储蓄银行

[问政] 隆中对话四:请新书记、新市长设立独特办公室,察纳雅言

隆中对话四:请新书记、新市长设立独特办公室,察纳雅言

市民建议:设立独特的书记办公室和市长办公室。它们除在市委市政府大楼之外的任何地方都行,而且不是固定的,今天可以在城区、明天可以在陆丰、后天可以在海丰、大后天可以在陆河,或者在红海湾、深山特。
   然后,市委市政府统计一下全市各地各界出类拔萃人物,由书记、市长在独特的办公室里面,单独面对面、心连心交谈。谈话不要让任何第三方知道,书记、市长动之以情和各界代表人物以朋友聊天的方式交谈。不管说得对还是错,都是对事不对人,而且谈话内容都给与保密。
    市民认为:只有设立这样独特的办公室和这样独特的谈话方式,说话人才能无所顾忌,知无不言,言无不尽,把心中的看法、疑虑全盘说出。书记、市长才有可能听到真心话,得到真实的情况。也才能做到情况明,决心大,决策正确,措施得力。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾中小学教室装不装空调,应量力而行
[三唯论点] 迅速破案被害女孩——海丰警察,好样的
[三唯论点] 汕尾的红色文化和传统文化建设亟待加强
[三唯论点] 不少乡村政权被流氓村长把控,反腐利剑能降临
[文化天地] 从生到死急急匆匆的中国人
[休闲生活] 汕尾菜茶

点击进入微信
不错的建议
新浪官方微博
我先报名,请问公平四十四米大道何时开通,时不我待,机不再来,因为我们失去机遇太多太多了?
阿弥陀佛
会有吗,这样他们都忙死了
希望可以有
善哉
纯洁的心 发表于 2015-8-9 12:01
我先报名,请问公平四十四米大道何时开通,时不我待,机不再来,因为我们失去机遇太多太多了?

不错
小桥流水 发表于 2015-8-9 16:29

少喝酒就有空
小桥流水 发表于 2015-8-9 16:29

不知道

做起来不是很难的