中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾位置优越吗?

我们汕尾,地处在珠三角东岸和潮汕地区两大民营经济繁荣带之间,汕尾有临海平原可供发展工业,有山可以发展森林公园产业,有海可以发展旅游产业,有高速公路和高速铁路可以提供便利的交通条件;距离香港只有80多海里,距离深圳只有一个多小时车程。

这样的地理位置,只要稍微有地理知识的人都知道,汕尾的地理位置非常优越,发展条件非常有利。有人说:“海陆丰的地理位置,起码可以让内地超过一百个的市长羡慕不已!”
       汕尾江山如此多娇,为什么却如此的落后,原因何在呢?

楼主热帖
[三唯论点] 影响海陆丰团结的最大因素是什么
[休闲生活] 男子为生二孩假离婚 妻子却真跟别人好了
[三唯论点] 汕尾位置优越吗?
[休闲生活] 六桂堂的由来
[文化天地] 老同学你现在好吗
[文化天地] 倾情笔下功 墨韵扬四海——汕尾画家郑孙堤深

点击进入微信
原因就在那些狗屁官员!大清王朝的没落是官员的腐败造成的,民国政府给伟大的中共赶到台湾去,也是因为官员腐败。汕尾有着天然的大优越条件竟然如此落后,还是那些吃屎的官员们搞的
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2015-8-12 12:24
原因就在那些狗屁官员!大清王朝的没落是官员的腐败造成的,民国政府给伟大的中共赶到台湾去,也是因为官员 ...

一针见血!

汕尾的所有官员都只配吃屎
位置很好,去珠海角都很近,现在省里重视,发展会很快的
原因就在那些狗屁官员!大清王朝的没落是官员的腐败造成的,民国政府给伟大的中共赶到台湾去,也是因为官员 ...

说得很好
一代好贼 发表于 2015-8-12 13:54
汕尾的所有官员都只配吃屎

还嗜血如命
我要找到你 发表于 2015-8-12 14:57

对。说得很好
天朝城市 是政策性城市  别太认真
贪官与恶民一但强强联手~再好的地方都得民不聊生!
与你ざ雲ざ携手 发表于 2015-8-12 22:23
贪官与恶民一但强强联手~再好的地方都得民不聊生!

说得不错:lol

你吃什么呢?
我要找到你 发表于 2015-8-12 14:57

对。汕尾明天会更好

不会吧?不都是这样的哦

我吃什么?

报告汕尾各级官员:我吃的是我辛苦赚来的钱所买的大米和鱼肉青菜以及水果饮料等。是我辛辛苦苦拼死拼活赚来的。请问坐在办公室里叹空调,在女人两腿之间存活的官员们,你们吃的屎还香吗?你们为汕尾做了什么?研究了什么?你们除了研究女人的性器官和怎么从百姓的血汗钱中捞到可观的钱财之外,你们还懂什么?我们平头百姓辛苦赚钱,靠自己的劳动生活着,你们呢?你们会劳动吗?有劳动吗?所以你们吃屎都吃的那么津津有味,还真佩服你们,羡慕你们
一代好贼 发表于 2015-8-13 12:21
我吃什么?

报告汕尾各级官员:我吃的是我辛苦赚来的钱所买的大米和鱼肉青菜以及水果饮料等。是我辛辛 ...

大胆刁民,还嘴硬!

支持。
珊儿 发表于 2015-8-13 15:01
大胆刁民,还嘴硬!

怎么?还不允许人家说话?