中国邮政储蓄银行
楼主: 今夜星光

[论汕尾] 汕尾位置优越吗?

swlxk 发表于 2015-8-12 19:27
天朝城市 是政策性城市  别太认真

是吗?
点击进入微信
好山好水好位置,省政府重视好的市领导带领,汕尾人民共同努力,汕尾发展一定会有起色!
新浪官方微博
珊儿 发表于 2015-8-13 15:01
大胆刁民,还嘴硬!

有本事来约我喝茶
如果喊口号能发展,汕尾现在已经世界第一了,一群不干实事的官员,再好的地方都发展不起来
商女一号 发表于 2015-8-13 15:16
怎么?还不允许人家说话?

哈哈哈。不错。好像是法国的什么人说过这句话的
山边海角.朝庭管不到的地方.比自地区更自地
政府需要改革。但地方势力根深蒂固的。发展需要执政的勇气。
请求习大大来汕尾查贪污吧。。哈哈
一代好贼 发表于 2015-8-13 12:21
我吃什么?

报告汕尾各级官员:我吃的是我辛苦赚来的钱所买的大米和鱼肉青菜以及水果饮料等。是我辛辛 ...

人家还以为你也吃屎喝尿啊
商女一号 发表于 2015-8-13 15:16
怎么?还不允许人家说话?

挺愤青的
市区两级政府及其工作部门行政管理体制混乱。部门管理混乱,富余人员太多。......,导致问题太多.....,为何不学习中山市管理模式,不设区由市直接管理街道办事处,行政管理成本大大减少,行政管理效率大大提高。
还有富贵族与贫贱族、领导与非领导距离越来越大,市管与区管人员收入分配不公问题依然严重!
建议在汕尾这个地级市区实现扁平化管理,汕尾建市25年来,主城区发展缓慢,其主要原因在于市区行政管理体制混乱,行政成本高,行政效率低。为了减少行政成本,提高行政效率,必须大胆改革行政管理弊端。把由原来的“市--区--街道--社区”两级政府四级管理模式改为“市--街道--社区”一级政府三级管理模式。把汕尾市城区人民政府撤了,并入市政府,区政府工作部门及其派出机构也并入市政府相应工作部门,汕尾市成为不设区的市,保留市区三个街道办事处,作为市政府派出机构;原来区政府工作部门派出机构直接成为市政府工作部门派出机构。这样,由市统一领导,市区同一职级公务员享受同等待遇,既精简了机构减少行政成本,又能有效遏制官僚主义,更能提高行政效率。互相推诿、互相扯皮的事肯定不会发生!城市管理混乱、脏乱差现象等影响城市形象的东西肯定不复存在!......的确是利大于弊!机不可失失不再来。为了主城区的扩容提质必须解决应该解决的问题.......
豆奶 发表于 2015-8-13 15:36
好山好水好位置,省政府重视好的市领导带领,汕尾人民共同努力,汕尾发展一定会有起色!

对。相信新一届市委市政府
法至上 发表于 2015-8-16 11:09
建议在汕尾这个地级市区实现扁平化管理,汕尾建市25年来,主城区发展缓慢,其主要原因在于市区行政管理体制 ...

这样的位置不发展,天理不容
一代好贼 发表于 2015-8-13 12:21
我吃什么?

报告汕尾各级官员:我吃的是我辛苦赚来的钱所买的大米和鱼肉青菜以及水果饮料等。是我辛辛 ...

不用解释,吃什么就是什么
位置实在太好了:lol
豆奶 发表于 2015-8-13 15:36

说得过去