中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 信口开河 小心爆裂底裤

还好,暂时劝住了阴阳眼兄弟别太率性!
良方兄最近忙什么大作呢?
点击进入微信
陈老,先挺你。再慢慢口味你的文采
新浪官方微博
嘉华商行 发表于 2015-8-17 11:46
陈老,先挺你。再慢慢口味你的文采

多谢鼓励!
文人不雅,动气易损寿,先生保重。
     “埔陇官” 以及陈显兵先生一唱一和,在《汕尾市民网》极力诋毁陈炯明,可谓倾尽了吃奶的气力。“埔陇官” 一阵喧嚣,已是声嘶力竭,再无新鲜货色。
     “国民党”一些党徒,曾经咒骂陈炯明为“叛逆” ,其骂声虽凶狠一时,但终无法阻挡时代的巨步。时下政治昌明,民心所向。惠州陈炯明墓园修复一新;史迹陈列馆开馆;海丰文天祥公园陈炯明铜像巍然屹立,光芒四射……海内外前来观瞻者络绎不绝。邑人无论身居何处,都会以家乡诞生一代伟人陈炯明为荣。这就是历史的交代。
陈显兵 发表于 2015-8-15 01:20
吾父称叔,余称叔公,合理。

不要说我数典忘宗,罪大矣。

先生的叔公陈祖贻先生,2013年在台湾出版了一册诗集:《归来集》。不知是否有送先生?
敬告诋毁陈炯明的诳语者:
     专家学者研究陈炯明已经几十年了,随着史料的披露与发现,良知的步伐正向公义迈进,平实的成果正向世人亮出,如果凭你这无名小卒的几句话就能推翻史实,把陈炯明砸掉,那么你的才华应该在李鸿志之上了。
我想要问的是:你的先祖是否被陈炯明残害了?或者是有致公党人与你家族有杀父夺妻之仇?若无,请少发无耻之言,或请你去找心理医生咨询几次!
返回列表 发新帖 回复