中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 信口开河 小心爆裂底裤

lsw20030131 发表于 2015-8-15 10:28
我偷偷告诉你:国民党蒋中正曾经试图暗杀过国母宋庆龄呢。文天祥公园是县委、县政府筹资兴建,没有中共县委 ...

问你一句,“一证先行”合法否?正确否?得民心否?

基层跟党中央P得过吗?
点击进入微信
陈显兵 发表于 2015-8-15 00:42
香港有无红楼,最好来香港看看,不要隔靴抓痒,不要问我为什么?史学家的治学态度就是亲临其景。
研究林则 ...

资格挺老的:)
新浪官方微博
埔陇宫 发表于 2015-8-15 00:44
不用顾左右而言他,你先回答我的疑问:

中国军事家,是国民党中央评定的?还是共产党中央评定的?拿出评 ...

那个时候没有所谓的两广总督了。清朝灭亡后,民国时代,叫做督军,后来也很快就取消这个称谓啦
埔陇宫 发表于 2015-8-15 10:35
问你一句,县委、县政府的一证先行合法否?

县委、县政府跟党中央P得过吗?

我都免费教过你一次了,这次就不教了。不过还可以偷偷告诉你:县委、县政府在思想上始终跟党中央保持一致滴:victory:
缘来缘去 发表于 2015-8-15 00:51
香港人知道青山红楼,就象海陆丰人知道品清湖一样,没有任何疑义。
      显兵先生一肚“三国、古文 ...

可惜都只是我们几个老头子来争鸣了,年轻一代都不感兴趣。这是我们民族的悲哀。所以普及传统教育非常必要
埔陇宫 发表于 2015-8-15 10:31
15楼,擦鞋仔,屈膝卑躬你有利可图吗?我真心瞧不起你。

不认同你,就是擦鞋仔,认同你就是肝胆相照,铁杆子,也真有你的。
其实嘛,你对我如何看法,我基本不在乎,如果你这人说瞧得起我,我可能要去泡澡几天才敢出去见人。
你继续,陈炯明因你而更精彩!
陈显兵 发表于 2015-8-15 01:13
治赠兄,我从来不说人家隐私的,人在内,名在外,弟多少有听闻,具于尊重你。就是尊重!

为陈炯事,上有 ...

我上网是预防老年痴呆。读点历史做点研究是爱好。
滾滾长江东逝水。平常心态,付之一笑。赞同!

开始找台阶下了,你是专家,还没回答我的疑问呢,我向你请教:

中国军事家,是国民党中央评定的?还是共产党中央评定的?拿出评定证书出来。

两广都督,陈逆有没有当过,拿出正史记载出来。

敢刻碑立石,不要告诉我拿不出来。
埔陇宫 发表于 2015-8-15 14:51
开始找台阶下了,你是专家,还没回答我的疑问呢,我向你请教:

中国军事家,是国民党中央评定的?还是 ...

我是就显兵先生的跟帖,就事论事,平心静气交流。这是在找台阶吗?荒唐可笶至极。
      我已申明,对于埔陇宮的诋毀,我会一直驳斥下去。埔陇宮的所谓疑问,暴露其愚蠢无知,同样会在驳斥过程中揭示。
缘来缘去 发表于 2015-8-15 21:18
我是就显兵先生的跟帖,就事论事,平心静气交流。这是在找台阶吗?荒唐可笶至极。
      我已申明 ...

我叫你一声专家,你还真敢认,如果有专长,不外乎道听途说。

我从未诋毀陈逆,据史直说,拜托你不要拿“诋毀”作为口头禅,

愚蠢无知,甚至企图蒙骗世人的你,你别妄想用你的方块字,推翻历史记载。
我还是这句:

中国军事家,是国民党中央评定的?还是共产党中央评定的?拿出评定证书出来。

两广都督,陈逆有没有当过,拿出正史记载出来。

敢刻碑立石,不要告诉我拿不出来。

陈逆和“天上雷公,地上海陆丰”的故事,就是你道听途说,并企图包装成史实的,并且拿到媒体上去宣传,你的文章标题《“天上雷公,地上海陆丰” 之由来》,包括里面的内容,不是以故事面目出现的,是以史实的面目出现的。

民间故事不足为据,小学生都知道,难道你会不知道?这算不算拿道听途说的故事,冒充史实?算不算企图蒙骗世人?算不算信口开河?我问你,你是专家,你回答我。

专挑我软柿子捏是不是?打错你的如意算盘。
专家,你告诉大家,爆裂底裤的是谁?你大声地说出来,

如果一个例子不够,我可以给你举出一堆出来,你看如何呢?专家。
缘来缘去 发表于 2015-8-15 14:16
我上网是预防老年痴呆。读点历史做点研究是爱好。
滾滾长江东逝水。平常心态,付之一笑。赞同!

“我、、、、,读点历史做点研究是爱好”。

你这里的研究,是不是应该打上双引号为好?如这样:

我、、、、,读点历史做点“研究”是爱好。

你这专家的“研究”,经不起推敲,还要摆出高姿态,一点都不谦虚,这样不好,

休是为兄多嘴,太高调容易扯到蛋,太高调容易原形毕露,切记。
为兄?!
敢问埔陇宮何方人氏?贵姓?贵庚?

“研究”,经不起推敲?
能否推敲出《简说陈炯明与中国国民党》的不是?可否解答本拙文的困惑?
实名的快来,脑子正常的快来!
我一直对显兵先生和埔垄宫兄深表遗憾!