中国工商银行

[城区] 真是五年一见啊,城区安装新垃圾桶了

2010年为了迎接亚运会安装过一次垃圾桶,但是过不了几天就遭到人为恶意破坏,全部损坏不见了。今早路过碧桂园的时候又看到新的垃圾桶,感到很欣慰的同时发现垃圾桶不是安装在人流多的地方(靠海边人行道)而是在路道一旁,难道是用来装树叶的吗??
IMG_20150816_081930.jpg IMG_20150816_081941.jpg IMG_20150816_082143.jpg

楼主热帖
[城事报料] 学生提前到校学校却不开门 存在很大的安全隐
[城事报料] 分析下这车的方向
[休闲生活] 男人娶妻看清楚:“败夫女”到底有哪些症状
[城事报料] 真是五年一见啊,城区安装新垃圾桶了
[城事报料] 他真的不配开这辆军车
[休闲生活] 生第二胎医院会办理出生医学证明吗?

点击进入微信
估计过几天又被人破坏了!!!
新浪官方微博
能维持多久呢?
本人在海丰葫芦山附近有5亩园地,原本打算建场用,后来情况有改外出发展,现种了四百多棵美丽异木棉,已两米多高,租期18年,租金每年几百元,现在在外省得挂心,疼心地连树一起3.8万元转让,光树苗钱就不够,数年后树木成材价值上百万!有意者联系我微信zyj19840730,加我注明看树,否则不加,生值空间极大,机不可失!
形象工程而已!
很快就北毁掉了
就怕好景不长
难道是一股海丰扫毒之风,刮来了汕尾治安、形象的提升
很好啊
值得点赞
这才像样,大大条海边街,连垃圾桶都没有
要关注一下
很不错
一派欣欣向荣景象
山地风景树转让 发表于 2015-8-16 10:18
本人在海丰葫芦山附近有5亩园地,原本打算建场用,后来情况有改外出发展,现种了四百多棵美丽异木棉,已两 ...

3.8万元 你买不了车 也买不了房  更买不到一个越南新娘  几年后可以价值百万那为何不拿10万元叫人给你看管  海丰不是塔利班更不是叙利亚  就算真的几年后价值百万你也至海丰于不仁  海丰有这么恐怖吗? 你被明抢了多少?