[站务] 请问市民网,你还是公正的媒体吗?

为什么《海丰县人大代表王某某带黑社会进村打人》的帖你们要删??对王某不利传言的帖和跟帖你们又要删??

难道你们收了他的利益?如果真是这样,你们不如不要做媒体,也请广大市民不必关注市民网。

楼主热帖
[站务管理] 请问市民网,你还是公正的媒体吗?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[站务管理] 删了
[三唯论点] 饭还是自己做的好
[热点资讯] 多地倒查新形象工程:河南一地将倒查近8年“
[热点资讯] 陕西男子举报副镇长半夜命令其妻去唱歌 官方

点击进入微信

做媒体就是要公道,如果为了点利益连做人的良心都没有,保护坏人,这些人迟早会造报应的。
新浪官方微博
《海丰县人大代表王某某带黑社会进村打人》一事疑问多多,你们不让别人发事情的真相,是何道理?难道王某化几个钱就把你们的良心买了?
好的,不好的,都应该让人发出来。让群众分辨是非,而不是选择性封杀。做一个在规则范围内言论自由的公众平台。
是不是真的.市民网当官的出来答话
这种情况很难说的,除非能拿出很实质的证据,否则人家认定为造谣当然可以删帖了,毕竟造谣的话论坛也要负上法律责任的。
只要没有恶意攻击人身,就应该同意网友质疑。市民网这点做不到,以后大家可以不看是民网。

对了,王某的公司在市民网做广告,难道,财神爷得罪不起?哈哈
海城新生代 发表于 2015-8-16 22:25
你应该找到证据发上来,不要发一个乱七八糟什么都没有的视频

你错了,我没有发视频,我只在《针对海丰附城镇某村干部恶意诽谤的严正声明》 第8楼跟帖。我在市民网看到那个“视频”后,一个多小时后再来看,发现被删了。所以跟帖讲了王某这个大老板做点小公益,大吹大擂,对自己的员工很苛刻,不买社保,这种人有公德心吗?
海城新生代 发表于 2015-8-16 22:25
你应该找到证据发上来,不要发一个乱七八糟什么都没有的视频

讲王某 没有为员工买社保,叫王某2天内把为员工买社保的单据发上来,证明他是“”慈善家“,你还要删帖,这是什么意思?你还是做媒体的人吗?有公益心吗?有正义感吗?你是男人吗?人家大老板把没文化的工人当”弱智“的,你难道没有同情心吗?你还不敢站出来吗?
llh123 发表于 2015-8-16 21:46
这种情况很难说的,除非能拿出很实质的证据,否则人家认定为造谣当然可以删帖了,毕竟造谣的话论坛也要负上 ...

讲王某 没有为员工买社保,叫王某2天内把为员工买社保的单据发上来,证明他是“”慈善家“,市民网你还要删帖,这是什么意思?你还是做媒体的人吗?有公益心吗?有正义感吗?是男人吗?人家大老板把没文化的工人当”弱智“的,你难道没有同情心吗?你还不敢站出来吗?
王某在自己制作的宣传画册写明,2013年销量3000万,2014年销量5000万,2015年达到8000万,却不为员工买社保,这样规模的企业,我叫他为5个员工买社保的单据发上来,犯法了??你市民网说说为什么要删?你们有正义感吗?你们控告公安局蔡某的帖为什么不删?说呀?
1059828619 发表于 2015-8-16 21:29
是不是真的.市民网当官的出来答话

我没有发视频,我只在《针对海丰附城镇某村干部恶意诽谤的严正声明》 第8楼跟帖,发现被删了。所以跟帖讲了王某这个大老板做点小公益,大吹大擂,对自己的员工很苛刻,不买社保,问他有没有有公德心?
小树T 发表于 2015-8-16 22:45
讲王某 没有为员工买社保,叫王某2天内把为员工买社保的单据发上来,证明他是“”慈善家“,市民网你 ...

小偷在偷你东西之前会不会告诉你他自己是小偷?除非你能拿出实质点的证据,否则你就是造谣诽谤,毕竟你针对的这个人是人大代表,人家身正不怕影子斜,所以不怕别人搬弄是非,但是人的容忍是有限度的,毕竟这样的帖子给他个人可能会造成负面的效果,所以他本人拿出法律武器来维护自己的名誉,现在只要求删帖没追究发帖者的法律责任算是这样了,当然如果你确确实实有很有力的实质证据,不妨拿出来给大家看,只要你的证据能让大家信服,是非黑白分明,那人家想怎么掩饰都掩饰不了了。
这里是打广告的网站,收到钱就办事,是没有公正的啦,你懂的
小树T 发表于 2015-8-16 22:22
只要没有恶意攻击人身,就应该同意网友质疑。市民网这点做不到,以后大家可以不看是民网。

对了,王某的 ...

我看了那个视频,根本没有什么说服力,你说王某某叫人进去打人,那么可有打人的画面在?