中国邮政储蓄银行
楼主: 陈显兵

[论汕尾] 我为什么离开汕尾市民网

陈是英雄也罢,陈是叛逆也罢,他自己的意思是留给青史去评价,就我个人而言,所了解的正史方面,对于陈没有正面的描写;既然有些海丰人通过潜心研究,发现陈的历史是被党派所歪曲,是被埋没的和被抹杀的完人、伟人,如果真如这些研究者所言,我也会以陈为荣。我的一点看法是“铜锣不要藏在衣袖打”,海丰研究者应该去推动还原史实,改写正史,让陈真正成为中国的完人、伟人。

我上面说的是掏心窝子的话,既公正,又中立。还有我再也不说陈了。
点击进入微信
兵兄还是不要因为我离开,汕尾市民网需要有学识的您。
新浪官方微博
埔兄,别了,从现在起,再也不进市民网了,永远不进。丶  凡是给我得罪的,凡是对我有恩的。 都如白云芻狗,去者悠悠。  谢谢市民网,谢谢朋友们,有缘再见。
哈哈,你不是说要走吗?
埔陇宫 发表于 2015-8-20 14:34
陈是英雄也罢,陈是叛逆也罢,他自己的意思是留给青史去评价,就我个人而言,所了解的正史方面,对于陈没有 ...

所以,和你们谈史,真正的在谈屎。

项羽为什么不过江东?
有一位亭长在乌江边放了一条小船,就是载项羽过江。
项羽拒绝了,彻底拒绝了。
不过江的项羽,为后世界佈下了一个迷阵;
(一)无颜面见江东父老?
(二)为了八千子弟兵?
(三)为了美丽的妃子虞姬?
全都不是呀!

不怕名错名,只怕名坏名(错在埔陇宫)
走就走吧,就一个论坛而已,不会因为少了谁就办不下去的。
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-8-20 14:55

把事情说明白,就走。这是网头指示:D
埔陇宫 发表于 2015-8-20 14:34
陈是英雄也罢,陈是叛逆也罢,他自己的意思是留给青史去评价,就我个人而言,所了解的正史方面,对于陈没有 ...

这态度值得肯定!
教训是:以后发言之前,要尽可能全面一点了解学界新资讯!现在邑内有文人说到胡适,还说他是“反动文人”,这就相当不应该了!

评分

埔陇宫 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

wx_cEDzZEK1 发表于 2015-8-20 14:55

靠你?市民网存活率200天!
陈显兵 发表于 2015-8-20 15:05
靠你?市民网存话率200天!

我觉得我没有那么大的影响力,网站真要办,有我没我一个样;真要关,有我没我也一个样

埔陇宫,你已无颜见江东父老了,在这里胡诌你不配了。

如果有空来香港旅行,我是会当你是朋友招待,在兵面前舞文弄墨就免了。
阿弥陀佛
陈显兵 发表于 2015-8-20 15:12

如果有空来香港游行,我是会当你是朋友招待,在兵 ...

怎么说走的人,还要回来?这样有信用吗?
haifengyouling 发表于 2015-8-20 15:15
怎么说走的人,还要回来?这样有信用吗?

有心,拜拜。真走了。走之前,请网站同志将我个人主题档案删除,拜托。

有空来(香港诗词论坛)玩。

如果有空来香港旅行,我是会当你是朋友招待,在兵 ...

我始终认为知错能改是大面子!当然,最好是心口如一!
郑溢涛 发表于 2015-8-20 15:20
我始终认为知错能改是大面子!当然,最好是心口如一!

五年岁月,多少有点留恋,我会去报社探访阁下。祝安。

如果有空来香港旅行,我是会当你是朋友招待,在兵 ...

您对不少问题的看法是很特别的,比如,您似乎是将“死不认错”也归结为“气节”的!如果真是这样,是很不符合正常人的思维的!
走只是逃避而已,自己认为没自己没错,为什么要走?难道是真的错了,还是真的怕了?郑也给人骂啊,他就没走,而且敢于直面惨淡的人生,玻璃心要不得。