中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 我为什么离开汕尾市民网

说说我离开市民网的原因。
埔陇宫先生声明(我无知,我道歉)出笼后,看后让我震惊。

可以说是一出(迫宫)的闹剧。
此夜,在我面前仿佛浮现的是刀光剑影,刀囗架着埔陇宫的脖子。
埔陇宫一面惊措,通过嗖嗖光络,颤巍巍的手写下了;
(我无知,党史误了我,我道歉。)
埔陇宫的发言,一个钟头前和一个钟头后的话,相对照,天渊之别。
明眼人一看,这些话不是埔陇宫自愿说的。
这些话和埔陇宫的气节相违。

在这里写文章,发杂论,正常事。有人搞到用(声讨,在陈公面前道歉,在300万汕尾人民道歉)这些废话说事,我只能说;
老王八蛋和小王八蛋扯他妈的蛋。

彭洪之死,彭科割头悬尸,就是死在这班王八蛋的笔下口中。
在还没有(兵变)之前,我选择了(三十六计,走为上计。)

楼主热帖
[文化天地] 为超兄伉儷洗尘
[文化天地] 冷峻为我画
[文化天地] 将军,你没有恨
[文化天地] 纪念孙中山//12日在东莞市举行
[文化天地] 读书偶拾
[站务管理] 申请弃掉版主

点击进入微信
你看看,舍不得走就对了嘛!
新浪官方微博
是的,“死不认错”也是一种人(或鬼?)的气节!
郑溢涛 发表于 2015-8-20 13:33
你看看,舍不得走就对了嘛!

不是,真的走,有友来电询问,作回复。
陈显兵 发表于 2015-8-20 13:36

我的意思:真要走就干脆点!当然,有留恋也是可以理解!
若说到对彭家的感情,还真没几个比我深!
坐山雕说:老九不能走!显兵不能走。汕尾舆论需要你
珊儿 发表于 2015-8-20 13:45
坐山雕说:老九不能走!显兵不能走。汕尾舆论需要你

孟德说:我有嘉宾,鼓瑟吹笙------
陈显兵 发表于 2015-8-20 13:36

不同学术观点的讨论,出现意想不到的声音,实属正常,而同样欣赏起来,这才过隐,毕竟不同声音的表达,不是洪水猛曽。相反而是独立思维的体现嘛!这才是一种进步的像征,你怕啥?显兵兄干吗要走? 市民网需要你。
团长不要走,我喜欢你的写作风格,还想欣赏您独特的简练的话语
空中的鸟 发表于 2015-8-20 13:50
不同学术观点的讨论,出现意想不到的声音,实属正常,而同样欣赏起来,这才过隐,毕竟不同声音的表达,不是洪水 ...

对的,是非越辩越分明,稻秕薰莸各现真!
应共勉的是:练好锐眼,不断充电,深入思考,理性持见,吾辈当自强!浅尝辄止而好发言,终不可取,终难可观,网友当慎戒!
郑溢涛 发表于 2015-8-20 13:50

论气节,说成败。
喜读易安一句让人千古着迷的诗;
生为人中杰,死当作鬼雄。至今思项羽,不肯过江东。
郑溢涛 发表于 2015-8-20 13:50

就是嘛!汕尾舆论界就那么几个人物,陈显兵现实如果走了,是汕尾一个大损失
空中的鸟 发表于 2015-8-20 13:50
不同学术观点的讨论,出现意想不到的声音,实属正常,而同样欣赏起来,这才过隐,毕竟不同声音的表达,不是洪水 ...

没错。鸟先生很不错,也到攻击,但没有减少他对汕尾的关注。
夏花缤纷 发表于 2015-8-20 13:54
团长不要走,我喜欢你的写作风格,还想欣赏您独特的简练的话语

就是嘛,大家都那么尊重您。您走了,很多网友很失望,您的论敌才高兴。
郑溢涛 发表于 2015-8-20 13:55
对的,是非越辩越分明,稻秕薰莸各现真!

是啊。郑先生也是网友尊敬的一个学者
郑溢涛 发表于 2015-8-20 13:57
应共勉的是:练好锐眼,不断充电,深入思考,理性持见,吾辈当自强!浅尝辄止而好发言,终不可取,终难可观 ...

好句子,好方法。学习了,谢谢郑先生的金玉良言