中国邮政储蓄银行
楼主: 陈显兵

[论汕尾] 我为什么离开汕尾市民网

陈显兵 发表于 2015-8-20 15:12
埔陇宫,你已无颜见江东父老了,在这里胡诌你不配了。

如果有空来香港旅行,我是会当你是朋友招待,在兵 ...

兵兄何苦呢,老弟一直在支持着你呢,市民网需要你的大力支持,市民网总部的大门永远为你打开着。
点击进入微信
陈显兵 发表于 2015-8-20 15:23
五年岁月,多少有点留恋,我会去报社探访阁下。祝安。

谢谢!随时恭候您!
新浪官方微博
心还在梦就在 发表于 2015-8-20 16:27
走只是逃避而已,自己认为没自己没错,为什么要走?难道是真的错了,还是真的怕了?郑也给人骂啊,他就没走 ...

惨淡人生?谁的?我没有的哦
人生毁誉寻常事。骂准的,都是我的诤友!我也时常有走火误伤人的时候。
埔陇宫 发表于 2015-8-20 14:40
兵兄还是不要因为我离开,汕尾市民网需要有学识的您。

到底是真离开还是假离开?说离开的人还继续说废话!
陈先生要去月球了!地球已不适合你!
临了,方知与埔陇宫谈的是屎,这才是悲哀。

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。
日暮乡关何处是?烟波江上使人愁。(转)
陈显兵 发表于 2015-8-20 13:36
不是,真的走,有友来电询问,作回复。

九房尾你早就该去死了。
寄给离去的人

渔翁急急觅归程
鸥自归林舟自横
漫道浮云轻薄物
随风乌合竟摧城
不要走,无你唔老热
夏花缤纷 发表于 2015-8-20 13:54
团长不要走,我喜欢你的写作风格,还想欣赏您独特的简练的话语

团长?是兵团丶炮团?还是剧团丶马戏团?
兵兄:
留步!不走不行吗?人无完人,金无足赤,每个人都会突发失控的时候,每个人都难以保证自己不出现小人的动作。如错了,则改之。另外,网络平台既是染缸,也是互娱舞池,出现互涂、碰撞、爱慕、同情与义愤是正常不过的事,无必要太当真和太过气,亦应该视为提高修养与历炼的过程。若是退后一步,渐时出来洗洗澡、吹吹风,休息一阵时间,你就会清醒一些,悟到一些方子,你就学会微笑,你就会留恋这个曾经欢腾过的网站,甚至你会感谢骂过你的人。
兵兄,休整一下,欢迎你回来,我们喜欢读你的文字和欣赏你的率性!
陈宝荣 发表于 2015-8-21 00:04
兵兄:
留步!不走不行吗?人无完人,金无足赤,每个人都会突发失控的时候,每个人都难以保证自己不出现小 ...

支持,应该留步,学术讨论没有胜败之分,兵兄走?显小器。
凭什么要走?干嘛要走?你问了自己吗?
陈显兵 发表于 2015-8-20 13:36
不是,真的走,有友来电询问,作回复。

真的走那以后约不约
火★龙★果 发表于 2015-8-20 16:33
兵兄何苦呢,老弟一直在支持着你呢,市民网需要你的大力支持,市民网总部的大门永远为你打开着。

火龙果你到底还有多少的个"兄'
论成败,人生豪迈,换个马甲再来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
80多年来,历史书写者对于陈炯明的评价,尚未走出意识形态的阴影 。