[最新车闻] 海丰县合群比亚迪 S6已到店

海丰县合群汽车商贸有限公司(海丰合群比亚迪销售服务4S)位于汕尾市海丰县附城镇三二四国道与红城大道西交汇处,占地一万多平方米,是海丰县唯一一家4S销售店。专门从事比亚迪系列产品的整车销售、汽车维修、备件销售、信息反馈于一体国际标准全功能4S店。主要经营S6M6F3F3RL3F0G3G3R等比亚迪车。比亚迪首款城市多功能SUV   S6本店现已有现车在店。下面我为大家介绍比亚迪S6
      S6是比亚迪首款城市多功能SUV,它的上市吸引了众多消费者的目光。比亚迪S6外观设计时尚、科技配置丰富、驾乘体验舒适、安全防护全面、动力性能高效低碳,这样一款城市多功能SUV,势必成为SUV市场强而有力的竞争者!现已开始接受订车,让你快人一步拥有S6。下面简单给大家介绍一下S6的价格和配置。S6分为三款:分别是2.0L手动挡豪华型(车身价9.08万配原厂铝轮),2.0L手动挡尊贵型(车身价10.7万高配带天窗、行李架),2.4L手自一体CVT尊享型(车身价12.98万高配原厂行车导航、六方位安全气囊、定速巡航)。由于S6的配置太多,下面我简单给各位友友介绍一下主要的。智能无钥匙进入,一键式启动,定速巡航,行车电脑(电脑计算百公里油耗和瞬间油耗等10个行车显示),自动开启前大灯(近光可上下调节),双层双模式电动天窗,7英寸显示触摸屏、移动数字电视、车载蓝牙,后视镜电动折叠,自动双恒温空调,ABS+EBD。由于配置太多我就不一一介绍了,希望各位友友理解。整车长宽高为:4810mm/1855mm/1725mm,轴距2720mm,在后排不放倒的情况下,后备厢容积达到了1084L,而后排放倒后达到了2400L。三款车型采用的均为前通风盘后盘式制动系统。轮胎型号为225/65R17欢迎各位车友可以找我订车或是打电话(短信)了解S6这款车的性能和配置等,我是海丰合群比亚迪4S店销售顾问小骆。电话:13437502895。也希望通过这个平台认识更多爱车的车友。                                                                                                                   正面.jpg 内饰.jpg    

大空间 .jpg

楼主热帖
[汕尾汽车] 自主T型台 涡轮增压车型推荐 比亚迪G6
[汕尾汽车] 百万信赖 千万回馈 购车劲享三重豪礼
[汕尾汽车] 海丰合群比亚迪喜讯 活动优惠多多
[汕尾汽车] 贺比亚迪F3/G3/L3车船税减半
[汕尾汽车] 比亚迪百万感恩再升级,新老朋友都有活动盛大
[汕尾汽车] 海丰县合群比亚迪 S6已到店

点击进入微信
:handshake:handshake
新浪官方微博
升级6S了?
:lol
估计比亚迪在海丰撑不了多久!!!
╰★飞翔★ 发表于 2012-2-21 13:18

:funk::funk:
呵。。。汕尾也有4S店呀?;P
渔夫子 发表于 2012-2-23 10:12
呵。。。汕尾也有4S店呀?

有呀   欢迎到店咨询了解:handshake
JOYBYD 发表于 2012-2-27 11:05
有呀   欢迎到店咨询了解

已经到4S店咨询车价和看车了,没想到没有什么优惠,也没有送什么的,最后说到最后96135元才可以优惠1135元,另外这里一辆车上牌要2500元,别的地方上牌才1000元,还有那里主管一直老跟我说出事或撞人后可以打一个电话马上会派专人帮你处理等,晕。。。车还没有买一直跟我说我车出事什么的,不吉利,听了不舒服,一点购车欲望都没有!:funk::L
渔夫子 发表于 2012-2-28 11:03
已经到4S店咨询车价和看车了,没想到没有什么优惠,也没有送什么的,最后说到最后96135元才可以优惠1135元 ...

不知道你的光临   怎么称呼您的??
汕尾市民  发表于 2012-2-29 10:12:19
渔夫子 发表于 2012-2-28 11:03
已经到4S店咨询车价和看车了,没想到没有什么优惠,也没有送什么的,最后说到最后96135元才可以优惠1135元 ...

有这么夸张吗?买车就是买方便买平安,在谈车的时候当然要到售后服务问题这一块,车辆万一发生事故的话如果4S店有谈到服务是最有保障的。这个吉不吉利没关系。只是把服务介绍给客户,我相信吉利和服务不可同提相论。
游客 58.254.5.x 发表于 2012-2-29 10:12
有这么夸张吗?买车就是买方便买平安,在谈车的时候当然要到售后服务问题这一块,车辆万一发生事故的话如 ...

夸张不夸张我也不想再说了,但这间4S店已经使我不感兴趣去购车了。但无论怎样说,这间的业务员的态度给我有好感,但那主管却不行!:o
买比亚迪不如买头驴,这话我同意。
比亚迪一味的模仿,坑爹的技术,华而不实的配置。老板,我看你还是弄点帝豪来卖吧。
渔夫子 发表于 2012-2-29 11:38
夸张不夸张我也不想再说了,但这间4S店已经使我不感兴趣去购车了。但无论怎样说,这间的业务员的态度给我 ...

说实话,去年我就关注比亚迪S6,最后放弃它,有三个原因,其一,油耗和S6的质量,估计不会使我很舒心。其二,合群店所报出的价格很霸道,特别在购置费和入户这方面,真的比别的车行高多了。其三,除了业务员口里所说的“大礼包”之外,再无任何余地商量,因为汕尾地区唯一的因素吧!
╰★飞翔★ 发表于 2012-2-29 13:26
说实话,去年我就关注比亚迪S6,最后放弃它,有三个原因,其一,油耗和S6的质量,估计不会使我很舒心 ...

同感!:lol
汕尾市民  发表于 2012-3-17 14:00:59
黑摩鲤 发表于 2012-2-22 18:52
估计比亚迪在海丰撑不了多久!!!

为什么这样说?
宁可清贫自乐,不可浊富多忧。