[汕尾车市] 比亚迪百万感恩再升级,新老朋友都有活动盛大开启

海丰合群比亚迪欢迎您:
        比亚迪百万感恩再升级,新老朋友都有活动盛大开启,老客户介绍新客户购比亚迪3系的车可享大礼,可累计。新客户可获赠1000元油卡。详情请致电:13650613107,我是海丰合群比亚迪销售顾问小骆。我们店的地址是:海丰县附城镇324国道与红城大道西交汇处(原收费站旁)。

20123629 10.45.17_副本.jpg 363611.02.45_副本.jpg

感恩再升级

感恩再升级

优惠价

优惠价
66 10.45.17_副本.jpg

楼主热帖
[汕尾汽车] 自主T型台 涡轮增压车型推荐 比亚迪G6
[汕尾汽车] 百万信赖 千万回馈 购车劲享三重豪礼
[汕尾汽车] 海丰合群比亚迪喜讯 活动优惠多多
[汕尾汽车] 贺比亚迪F3/G3/L3车船税减半
[汕尾汽车] 比亚迪百万感恩再升级,新老朋友都有活动盛大
[汕尾汽车] 海丰县合群比亚迪 S6已到店

汕尾市民  发表于 2012-3-10 18:04:29
点击进入微信
海丰合群比亚迪欢迎您:
        比亚迪百万感恩再升级,新老朋友都有活动盛大开启,老客户介绍新客户购比亚迪3系的车可享大礼,可累计。新客户可获赠1000元油卡。详情请致电:13650613107,我是海丰合群比亚迪销售顾问小骆。我们店的地址是:海丰县附城镇324国道与红城大道西交汇处(原收费站旁)。

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 5&fromuid=23883
汕尾市民  发表于 2012-3-14 10:36:06
新浪官方微博
支持一下,我买的也是比亚迪汽车
:)顶一个
:)不错!
:)顶一个喔
:)
顶一个喔!楼主辛苦了!
汕尾市民网网民去购车有优惠没?有就更好了:lol
:)我的车也是比亚迪的。感觉还可以吧。
:)改天去看看。
:lol3年前买的BYD至今还开着的路过
:lol
:)BYD车还行吧。就是那个车标太郁闷了。。怎么看都缺乏美感。。
顶个!!!
游客 59.34.1.x 发表于 2012-3-14 10:36
支持一下,我买的也是比亚迪汽车

:handshake 非常感谢您对比亚迪的关注哈!
汕尾市民  发表于 2012-3-14 19:20:07
小青年 发表于 2012-3-14 13:04
顶一个

:)谢谢哈!
汕尾市民  发表于 2012-3-14 19:25:21
晶雪紫燕 发表于 2012-3-14 13:35
BYD车还行吧。就是那个车标太郁闷了。。怎么看都缺乏美感。。

呵呵  比亚迪的商标是有涵义的呢:Build your dream(成就你的梦想)”简称 BYD  !