[习俗] 汕尾市民网の狮义堂麒麟参拜(视频)

虽然第一年自己组织出狮很不成功,有很多东西的也做的不够好,在这里还望各位友友们指导指导。:P
同时在这里我要感谢 镇哥 还有 小关 的顶力支持,感谢我们网站的swsm.net -汕闽人0660 的支持,感谢狮班的师弟们,
谢谢你们的付出。还有很多关注我们狮班的网友们~

swsm.net -火龙果 在这里感谢你们!

下面是我们狮班于2012龙年大年初三·在东冲公园排狮视频,录得不是很好,望请大家见谅!謝謝大家的支持:loveliness:

该贴已经同步到 C、X、H的微博

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

点击进入微信
表扬,一群对虎狮文化很执着热爱的有志青年。
新浪官方微博
:lol
汕尾市民  发表于 2012-2-21 23:44:34
我也想加入,可惜我是海丰的
:lol很好,今年我们馆有出的话,叫上你们一起。
  不错,但没古守声,总是感觉不到正常的行虎狮诗。
不错,但没古守声,总是感觉不到正常的行虎狮诗。:lol
火龙果给力!难得有一群钟爱家乡舞狮文化的青年人,一定要保持下去!
小关支持你们:lol。有空介绍你的狮友给我认识认识:P
差鼓首
不错哦,加油!
游客 119.134.135.x 发表于 2012-2-21 23:44
我也想加入,可惜我是海丰的

呵呵··可以啊·~·有时间可以一起来探讨啊!
雨珊 发表于 2012-2-22 18:02
不错哦,加油!

谢谢!
Y_lun、 发表于 2012-2-22 17:34
差鼓首

呵呵··古首出话就是大班狮了~~目前我们不能出古首的再说乡里的老大也不肯我们这些人弄的!
关智敏 发表于 2012-2-22 16:50
火龙果给力!难得有一群钟爱家乡舞狮文化的青年人,一定要保持下去!
小关支持你们。有空介绍你的狮友 ...

呵呵··谢谢支持~~可以啊··我的狮友你已经认识一个了··哈哈··
兲兲瑏柂嚡 发表于 2012-2-22 11:56
不错,但没古守声,总是感觉不到正常的行虎狮诗。

狮诗是走我乡里的~~~食四门和其他舞狮队不一样的!谢谢!
依然晴朗 发表于 2012-2-21 22:06
表扬,一群对虎狮文化很执着热爱的有志青年。

谢谢镇哥支持!
有空也介绍你的狮友给我认识认识