中国邮政储蓄银行
楼主: 老曹

[议政] 市长,我愿意和您一起为汕尾流泪

大海的儿子 发表于 2015-9-30 15:09
你搭档凌寒在哪儿高就啦?

听说去了英国,她上次回来应该是2005年的时候:lol
点击进入微信
老曹 发表于 2015-9-30 15:18
听说去了英国,她上次回来应该是2005年的时候

哦,高大上啊:lol
新浪官方微博
大海的儿子 发表于 2015-9-30 15:09
你搭档凌寒在哪儿高就啦?

那一批的主持人升官的,留学的,深圳的,广州的,上海的,就俺还坚守着美丽的红海湾,我都感觉自己坚强,就叫曹坚强吧:L

就俺落个无业,成了没人管没人要的落魄之人:'(
肺腑之言才能感动大家,这已经足够了
老曹 发表于 2015-9-30 15:21
那一批的主持人升官的,留学的,深圳的,广州的,上海的,就俺还坚守着美丽的红海湾,我都感觉自己坚强, ...

行行出状元嘛!你是曹伟哥,深深地爱着这片土地的伟哥……
且听风铃 发表于 2015-9-30 15:29
肺腑之言才能感动大家,这已经足够了

谢谢,谢谢:handshake
大海的儿子 发表于 2015-9-30 15:35
行行出状元嘛!你是曹伟哥,深深地爱着这片土地的伟哥……

您到底是????????????:L
老曹 发表于 2015-9-30 15:49
您到底是????????????

一位忠实听众。
首先,不要造神。汕尾的神灵够多了,遍地都是。我们没必要再造神了,人就是人,不要吹的跟神一样,看起来好像搞个人崇拜那样,毛主席都不搞这一套,还请大家理性看待一个人或一个事情。

其次,所谓:“希望越大,失望越大”。一个官员才来汕尾就职这么点时间就给汕尾有些人吹的跟天上有地上没有那样伟大,这有必要吗?有意思吗?很想告诉大家,这样的吹嘘是无谓的,也是可怜人的哭丧之作。希望大家能明白,一个官员来汕尾工作,如果能为汕尾带来质变,让汕尾的经济搞上去,这才是值得我们供奉的,如果是来了后不久又走了,对汕尾没有任何实际性贡献,如今一些人的吹嘘,不就成了笑柄了吗?所以还是那句话,要理性!

再次,我们可以不关心汕尾这块地怎么样怎么样,但是我们关心汕尾这个地方的经济发展。我们不能再落后了,已经落后全国各地太多了,汕尾能不能发展起来,这仅是汕尾政府里面的那些官员的事。汕尾能不能发展,就看汕尾的官员是不是真心在汕尾当官。我们希望新来的领导者能带领汕尾真正走出经济困境,但是我们也不能在还没看到实际效果的情况下就把一个人活生生的吹成了一个神,还请大家三思而后发贴
一代好贼 发表于 2015-9-30 18:47
首先,不要造神。汕尾的神灵够多了,遍地都是。我们没必要再造神了,人就是人,不要吹的跟神一样,看起来好 ...

:handshake谢谢,谢谢
老曹的文章有些忧伤,老曹的心是受了严重的伤。
Hamiltion 发表于 2015-10-1 14:27
老曹的文章有些忧伤,老曹的心是受了严重的伤。

让我再一次有想流泪的感动,谢谢您:'(
素色年华 发表于 2015-9-30 11:07
又是一篇朴实的好文章!致敬!!

谢谢:handshake
市民的言行不可理解,市民的言行可以理解,
树立正气、弘扬正义、扬善除恶,必须持之以恒!彻底铲除选人用人不正之风、官僚主义、贪腐享乐主义、黄赌毒黑等一切恶势力,才是真正端正执政理念、明确全心全意为人民服务是中国共产党的宗旨!
终于看到汕尾市区是希望!
中秋之夜,您的身影多多少少已经印在了不少市民的心中,您的举动纷纷扬扬的飘在了百姓自己的媒体中。