中国邮政储蓄银行
楼主: 一代好贼

[问政] 刹住一片叫好声:政绩不是吹捧,政治不是演戏!

花花向阳 发表于 2015-10-1 13:40
托浪叭脚过多!汕尾此风不可长。

对对。就是这样
点击进入微信

对对。就是这样
新浪官方微博

对对。就是这样

对对。就是这样
我的帖子原标题是《政绩不是吹捧,政治不是演戏》,现在的标题是《刹住一片叫好声:政绩不是吹捧,政治不是演戏》,显然是版主先生帮我改动了。这一改动更能体现我要说的内容,非常感谢。

从这里也能看出,版主是有心推广言论自由的。我的帖子是以批判当前一些社会风气为主轴的,版主能让我发表出去,在汕尾这片到处是造神之声的土地上,是非常难得的。
关注
斗志永不息 发表于 2015-10-1 13:38
贼啊贼,你贼胆不小,整个汕尾都在营神,你老人家却在砸香炉,大逆不道呀。。。。。。。。。。{:6 ...

他头鸡眉。以为自己是什么
城区之恋 发表于 2015-10-1 13:39
依我看市民网网友近期对新领导建言叫好的文章,不是吹捧是寄望,不是擦鞋是鞭策,群众给予这么高的评价和寄 ...

就是嘛。变态人变态心理,以为天下都是黑的,只有他才是红的。必要的时候,可以进行拘留
菜帮 发表于 2015-10-1 13:46
市长做表率不可理解为做秀,做出成绩时吹捧也是应该的鼓励。

对。支持你的意见。
一代好贼 发表于 2015-10-1 13:46
我写以上帖子只有一个目的,就是真心希望汕尾有一个真心带领汕尾走出经济困境的领导人,真心希望汕尾发展起 ...

赞同!
政绩不是吹捧,政治不是演戏!

...............汕尾大地最缺少的就是这种冷水声音、此文好似一场及时雨、晒痛了一些爱好吹嘘者的狂热细胞。一代好兄、讲得好!
空中的鸟 发表于 2015-10-1 21:14
政绩不是吹捧,政治不是演戏!

...............汕尾大地最缺少的就是这种冷水声音、此文好似一 ...

谢谢
石杨新政,求真务实。比诸如“砍尾”入村“民事代理”之类浮华辞藻实干地多!压制邪气,弘扬正气,彻底刹住选人用人不正之风、官僚主义、聚众赌博等一切违法违规行为,汕尾一定能够健康发展。
美韵 发表于 2015-10-1 20:57
就是嘛。变态人变态心理,以为天下都是黑的,只有他才是红的。必要的时候,可以进行拘留

大哥是公安局的?吓死爹的了。。。。。:'(我可没说领导坏话的。。。。。。:'(
我近段时间在编写一篇向书记,市长进言的文章,但本怪才疏学浅,只有一天写一点,一天写一点了。诶!!!!人间正道是沧桑啊
美韵 发表于 2015-10-1 20:57

哥你是鸡安局的?吓死爹的了,我可没说领导坏话的哦。。。。。
      政治很重要,政绩在其中,历来如此,关键在于把好的纲领具体地带动,能把深圳和广州好的时间、效率、经济在汕尾实行,那才是好的。:time:
在本网站,有一个网名叫:美韵的二货说的很搞笑。直接印证出汕尾大地上什么人都有,比如喷子也有文盲。

这个美韵是什么货色呢?说有必要把人刑拘,我就觉得好笑了,试问我发表的帖子违反了什么?犯罪了吗?言论自由美韵这个人应该是不懂的,如果美韵懂什么是言论自由,就说不出刑拘这两个字出来,可笑的是他还是使用了那张吃屎的嘴巴说了出来,这应该不是人话,是猪狗之肺腑之言吧?否则怎么会说出刑拘这个词呢?

我发了这些帖子之后,市委书记以及市长,再者就是本网站的管理人员都没怎么样,就美韵这个二货在这里唧唧歪歪的,以为天下是自己的,以为自己就那么了不起,不容别人说一句不同意见,真叫人感觉汕尾大地的文盲也就如此了。文盲也就算了吧,没读书也没关系,关键是不要没文化装文化人做个喷子,这更是可笑,这种可笑是直接印证他全家以及祖宗18代都是低级货色。否则不会生出如此次的叉烧来市民网撒野。

美韵,有本事你叫警察来抓我,如果没本事,你就是无浪。