中国邮政储蓄银行
楼主: 陈显兵

[论汕尾] 贊市長

海陆丰怪谈 发表于 2015-10-2 19:13
斗志兄弟,别人也许看不出来帖子含有另外的****你懂得但我可看出来了哦。

你的意思是,有好比、做到死
点击进入微信
古往今来,好官员都和群众打成一片的。
苏东坡大学士,六进六出,进的不说,说出的。
杭州,宿州,黃洲,惠州,雷、琼洲。
他没有一天坐在衙门的。
他的一半是在田里度过的。
他和王安石虽然政见不同,还是好朋友。
新浪官方微博
斗志永不息 发表于 2015-10-2 19:20
你的意思是,有好比、做到死

楼主将香港前政務司司長唐英年跑到(籠子屋)住了一夜,體驗活在貧窮底線下市民的生活汕尾楊市長彎身拾垃圾,以身作則。親民的表現,来作相比;P斗志兄弟,你百度一下香港前政務司司長唐英年,你会发现陈老师好顽皮的:lol

老怪,你喜把汕尾描成第二个(阿富汗),兄弟用心良苦。:lol
陈显兵 发表于 2015-10-2 19:44
老怪,你喜把汕尾描成第二个(阿富汗),兄弟用心良苦。

陈老师不错哦,问题复杂化功,乱扣帽子功,误导网友功等等功力练到第几层了啊?:lol

不过这些邪门歪道对本怪起不了作用,本怪是在侮辱中成长滴。
海陆丰怪谈 发表于 2015-10-2 20:02
陈老师不错哦,问题复杂化功,乱扣帽子功,误导网友功等等功力练到第几层了啊?

不过这些邪门歪道 ...

母亲再丑也不能说母丑吧。
这是我们族群良好的秉性。
为什么我要拼命维护汕尾的声誉。
因为汕尾是我的母亲。
你可以不要她,倒是我有义务保护她。
这种爱护是天性,不需要他人支配我的感情。
你们爱不爱是你们的事,反正我爱了。
陈显兵 发表于 2015-10-2 20:12
母亲再丑也不能说母丑吧。
这是我们族群良好的秉性。
为什么我要拼命维护汕尾的声誉。

你看看自己的误导功又用上了;P
或者你是喜欢把自己的幻想强加于人,污蔑就是他人的意思,弱弱的问一句:陈老师哪只眼睛看见我不要家乡?本怪自从2010年注册汕尾市民网会员,哪个帖子显示不要家乡?哪个帖子在侮辱家乡?你再爱家乡也不能无中生有,一而再的侮辱我吧
海陆丰怪谈 发表于 2015-10-2 20:02
陈老师不错哦,问题复杂化功,乱扣帽子功,误导网友功等等功力练到第几层了啊?

不过这些邪门歪道 ...

我赞市长你为什么这么大的反感,究竟是什么原因。
我赞市长是我本人份内事,也就是市长拾垃圾这幕让我有所感触。
所以说,不要用你的头颅来判别我的思想。
你心里就是有万分不快,不应该冲着我来。
有本事你可当当省长。不枉此生。
陈显兵 发表于 2015-10-2 20:24
我赞市长你为什么这么大的反感,究竟是什么原因。
我赞市长是我本人份内事,也就是市长拾垃圾这幕让我有 ...

哎呦喂,这样子有如排山倒海之恶势力哦;P
好了,由于你是长辈,我才一而再再而三让你!接下来我可不客气了。

你说你在赞市长,我倒想问问为什么要拿特区的前政务司司长唐英年来作比较?别告诉我,你不知道唐英年的婚外情?其太太的违建案?
拿丑闻缠身的特区前政务司司长唐英年来和市长放在一起作比较,其心可诛。
海陆丰怪谈 发表于 2015-10-2 20:38
哎呦喂,这样子有如排山倒海之恶势力哦
好了,由于你是长辈,我才一而再再而三让你!接下来我可不客气 ...

律政司没有起诉。懂律政司这个机构吗?

唐英年是位可以说好的官员。
不要看(苹果日报)垃圾谣言。
斗志永不息 发表于 2015-10-2 18:32
你反了!!!!你要反了!!!!!!你要反了的!!!!!!!!!

不  文明社会不造反  没理由造反  只是实话实说
海陆丰怪谈 发表于 2015-10-2 20:38
哎呦喂,这样子有如排山倒海之恶势力哦
好了,由于你是长辈,我才一而再再而三让你!接下来我可不客气 ...

僭建案在酒窖多了几百尺而已,我也有僭建,政府罚六千元了事,不是刑事罪,是违反建筑条例。

读书时认识一位女孩子叫情。
唐英年贪污吗?没有。
渎职吗?也没有。
他拿支大掃帚在深水埗扫街我看到。
斗志永不息 发表于 2015-10-2 18:32
你反了!!!!你要反了!!!!!!你要反了的!!!!!!!!!

要反也只能是在网上瞎逼逼,现实中估计不敢:lol
海陆丰怪谈 发表于 2015-10-2 19:34
楼主将香港前政務司司長唐英年跑到(籠子屋)住了一夜,體驗活在貧窮底線下市民的生活和汕尾楊市長彎身拾 ...

还是怪谈火眼金睛,原来文字的背后还有这一段故事。。。
陈显兵 发表于 2015-10-2 20:51
律政司没有起诉。懂律政司这个机构吗?

唐英年是位可以说好的官员。

哟哟哟,挖咪个之唔北,里英雄,里武松。里天第一北。
海陆丰怪谈 发表于 2015-10-3 11:54
哟哟哟,挖咪个之唔北,里英雄,里武松。里天第一北。

老怪,既是朋友,说客气话。
我这幅字会写错吗?围绕这幅字主题发挥,好吗?
这幅字完全没有擦鞋的成份,请看清楚。
这是中国几千年来儒家思想所提倡之(为政之道)。
(君轻民为贵)核心价值,执政者放低架子,察视民众的疾苦,愛民如子。
如斯精神是执政者朝夕所谨记之座右铭。

为什么经你们一说,变了味,令人费解!
陈显兵 发表于 2015-10-2 19:25
古往今来,好官员都和群众打成一片的。
苏东坡大学士,六进六出,进的不说,说出的。
杭州,宿州,黃洲, ...

这幅字是放在世界最大网站fb站。向世界网友(包括世界级政要人物),展示汕尾市市长拾垃圾的正能量形象。字是中文书写,文章用英文书写。
振兴汕尾,粤东明珠。