[文学] 《如果艺术能改变我们的生活》一文引发

近日拜读陈泗伟院长一文,余受他的这种思想性所感染,心存敬佩!敬佩他:“如果艺术能改变我们的生活,我将无怨无悔地将它进行到底——”!此语的“如果” 在他的历程中是没有“如果”二字的!作为书画院的领头羊,一直带领书画家们耕耘不止,务实的在艺术领域迈进。

在余的心目中,陈泗伟院长首先是个好朋友、好兄弟,常常将心中的懊恼或喜悦向他倾诉,而他总愿意与余分享。从加入他的团队至今己近10载,令余得益匪浅!而他更是余的伯乐!今阅他的这篇思想大作,不由想起甲申年曾作一幅拙作《息息相关》,并传上来求正!
(附《如果艺术能改变我们的生活》原址链接:http://home.swsm.net/blog-15355-11163.html)

楼主热帖
[文化天地] 《弃武从文》
[文化天地] 《横走江湖》水墨漫画
[文化天地] 《一斤螃蟹四两草》水墨漫画
[文化天地] 《读书有益》水墨漫画
[文化天地] 羊年赠画
[文化天地] 《面朝大海 春暧花开》水墨漫画

点击进入微信
两位前辈有艺术共鸣:lol
新浪官方微博
:handshake
:lol
柴米油盐酱醋茶...
息息相关!:)
呵呵,惭愧,谢谢!
你近期的创作不错啊,又有艺术性,又有思想性,真的值得玩味!
艺术能陶冶性情,提升思想境界,美化生活环境,真的值得大力提倡!
问好!:handshake
敏而好学,不耻下问。呵呵,拿分走人耶!...lt的发展离不开我的支持。
;P“七样菜”